Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" играл впятером перед своими воротами". Форвард "Ак Барса" назвал поражение от казахстанского клуба обидным

Александр Бурмистров проанализировал игру в Казани.

"Барыс" играл впятером перед своими воротами". Форвард "Ак Барса" назвал поражение от казахстанского клуба обидным
Александр Бурмистров. Фото: ХК "Ак Барс"©

Форвард "Ак Барса" Александр Бурмистров назвал поражение от "Барыса" в регулярном матче КХЛ самым обидным за долгое время. Он отметил, что его команда доминировала на протяжении всего матча.

"Наверное, это самое обидное поражение за долгое время, за несколько сезонов. Доминировали на протяжении всего матча, но где-то не получилось сделать то, что хотели. Не смогли забить и допустили ошибку в овертайме.

Почему не удалось забить? Сейчас трудно сказать, но забивать мы были обязаны. Может быть, мало накатывались на ворота. "Барыс" играл впятером перед своими воротами, соперники пытались поймать шайбу на себя, и вратарь сыграл неплохо. Но не стоит оценивать чужую игру, надо оценивать свою", - цитирует Бурмистрова сайт КХЛ.

Напомним, встреча прошла накануне в Казани. "Барыс" победил в овертайме со счетом 1:0 и выиграл третий матч подряд в КХЛ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости