Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" и "Ак Барс" совершили обмен игроками

"Барыс" и "Ак Барс" совершили обмен игроками
©ХК "Барыс"/"Ак Барс"

Хоккейные клубы "Барыс" и "Ак Барс" совершили обмен игроками. Состав казанцев пополнил американский нападающий Райли Барбер, в обратном направлении отправился белорусский защитник Кристиан Хенкель, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу астанчан.

Хенкель играл в "Ак Барсе" на протяжении последних четырех лет. В текущем сезоне 28-летний игрок обороны провел 23 матча и отметился двумя результативными передачами при показателе полезности (+7).

29-летний Барбер присоединился к "Барысу" в августе этого года. Форвард был лучшим бомбардиром астанинской команды, набрав 23 (10+13) очка по системе "гол+пас" в 28 играх.

Обе команды представляют Восточную конференцию Континентальной хоккейной лиги (КХЛ): "Ак Барс" занимает пятое место, набрав 40 очков в 34 матчах, а "Барыс" располагается на предпоследней, 11-й строчке, имея в активе 27 очков после 35 игр.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама