Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" давал больше". Агент рассказал о легионере из США с большой зарплатой в КХЛ

"Барыс" давал больше". Агент рассказал о легионере из США с большой зарплатой в КХЛ
©РИА Новости

Один из самых влиятельных агентов КХЛ Алеша Пилко в интервью "СЭ" рассказал о том, как "Барыс" боролся за американского легионера Брайана О'Нилла, но упустил игрока, который набрал почти три сотни очков в лиге, передает корреспондент Vesti.kz.

34-летний хоккеист пришел в КХЛ перед сезоном-2016/2017, став лидером финского "Йокерита".

"В КХЛ самые важные для нового хоккеиста - первые двадцать игр. Я об этом всем говорю. Главное, чтобы тебя быстро не уволили. Дальше придется проще. У меня была ситуация с Брайаном О'Ниллом, у которого были предложения от "Барыса" и "Йокерита". Разница в деньгах очень приличная. Но я настаивал на том, что надо ехать в Хельсинки, хотя там дают меньше.

В "Барысе" на ведущих ролях были Боченски, Бойд и Доус, поэтому лучше туда не переходить. После 17 игр в "Йокерите" у О'Нилла всего две голевые передачи. И на следующий матч его все равно ставят! Любой российский клуб, который платит игроку 800 тысяч долларов в год, уже давно бы попросил его на выход. Сказали бы мне "забирай" уже после девятого матча. "Йокерит" вытерпел, пережил адаптацию и в итоге получил себе топового игрока на несколько сезонов", - рассказал Пилко.

"Барыс" поборется за второй трофей перед стартом в КХЛ

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама