f1N193TM40ejJ2bzjQ5doPyuNqWqymnm2jGfFHsJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это "баранка". "Барыс" подписал легионера, который "отказывается" угрожать воротам соперников в КХЛ

Это "баранка". "Барыс" подписал легионера, который "отказывается" угрожать воротам соперников в КХЛ
©ХК "Йокерит"

Канадский форвард Кристиан Томас не только не забил ни одного гола за "Барыс" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но и не имеет засчитанных результативных действий для показателя полезности. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

29-летний нападающий в казахстанском клубе отметился только результативной передачей, но она не засчитана в полезности - гол был забит в большинстве. Томас набросил на ворота, голкипер неудачно отбил, а другой не самый успешный форвард "Барыса" Мэтт Фрэттин забил первую шайбу в сезоне. Этот эпизод произошел в седьмой игре нового чемпионата в КХЛ.

В пассиве Томаса пять записанных пропущенных голов, то есть его показатель полезности "-5". Он не худший в "Барысе" - его "опережают" Фрэттин, Даррен Диц (у обоих - по "-7") и Коди Куник ("-6"), но у них есть очки в плюс. Помимо Кристиана, с "баранкой" в казахстанском клубе идут еще три хоккеиста, но они не являются игроками основного состава.

Таким образом, Томас является в "Барысе" одним из самых неопасных для соперника форвардов, хоть и совершил 20 бросков. Добавим, что рядом с ним два казахстанца - Роман Старченко с Кириллом Савицким. Но тут нужно учесть, что последние хоккеисты набрали очков больше, чем легионер-новобранец. Во-вторых, у казахстанцев есть плюсовые баллы. Поэтому Томас - явный аутсайдер в "Барысе".

Один почти уволен, а второй - сломан. Как "Барыс" решит проблемы после потери второго легионера из Канады

Добавим, что, помимо "Авангарда", казахстанский клуб встретится в домашней серии со СКА (8 октября) и "Ак Барсом" (10 октября). Один из легионеров столичного клуба выбыл из строя - есть варианты для его замены.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"