Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор гола "Салавата Юлаева" прокомментировал поражение от "Барыса"

Он признался, что не заметил отсутствие Фрэттина и Боченски.

Автор гола "Салавата Юлаева" прокомментировал поражение от "Барыса"
Артем Сергеев. Фото пресс-службы "Салавата Юлаева"
Защитник "Салавата Юлаева" Артем Сергеев в интервью официальному сайту клуба подвел итоги матча против "Барыса". 

Игра в Уфе завершилась победой "Барыса" в овертайме - 3:2. Решающую шайбу астанинцев забросил шведский форвард Андре Петерссон, оформивший дубль. 

- На самом деле получилась хорошая игра, как в плей-офф. Никто не хотел проигрывать. Снова так совпало, что мы с ними играли перед паузой, поэтому силы особо никто не экономил. К сожалению, в овертайме они свое задуманное выполнили, так получилось, - сказал Сергеев, на счету которого первая шайба в игре. 

- В основное время "юлаевцы" дважды пропустили после быстрых контратак. Это случайность?
- Да, так получилось, какие-то отскоки были, а мы не усмотрели, поэтому контратаки и получались. Наверное, нужно было чуть-чуть внимательнее сыграть в плане организации.

- После того, как у "Барыса" два игрока ударного звена выбыли из строя, думали о том, что нужно взвинтить темп? 
- Честно говоря, я об этом только после игры узнал (Мэтт Фрэттин и Брэндон Боченски столкнулись друг с другом на полной скорости - Vesti.kz). Серега Терещенко мне сказал, что они больше не играли. Только сейчас это понял.

- Как свою заброшенную шайбу прокомментируете?
- Я просто бежал на ворота, хотел "свести" защитников, чтобы открыть линию паса. Кугрышев бросил, и шайба удачно отскочила, а я удачно попал.

Отметим, что для "Барыса" матч против "Салавата Юлаева" стал первым в статусе лидера дивизиона Чернышева и второй команды Восточной конференции КХЛ. У астанинского клуба теперь 79 очков после 56 игр.

Сейчас "Барыс" уйдет на восьмидневный перерыв. Затем команду ждет серия из трех домашних игр, в ходе которой 12, 14 и 16 февраля соперниками будут "Сибирь", "Куньлунь" и "Авангард" соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости