Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Авангард" после подписания лучшего бомбардира "Барыса" обменял двукратного чемпиона мира

Также он выигрывал Олимпиаду и Кубок Гагарина.

"Авангард" после подписания лучшего бомбардира "Барыса" обменял двукратного чемпиона мира
Сергей Широков. Фото: ХК "Авангард"©
Форвард Сергей Широков покинул "Авангард" и продолжит карьеру в "Спартаке", сообщает официальный сайт омского клуба. 

Команды совершили обмен. Вместо Широкова "Авангард" получил 26-летнего нападающего Александра Хохлачева, который в прошедшем сезоне набрал 37 (16+21) очков в 62 матчах регулярного чемпионата и пять (2+3) баллов в пяти играх плей-офф. 

В "Спартаке" Широков снова будет играть под руководством Олега Знарка, с которым работал в сборной России и СКА. В минувшем сезоне форвард набрал 22 (10+12) очка в 39 матчах "регулярки", а в пяти встречах плей-офф отметился двумя ассистами. За карьеру 34-летний Широков выигрывал Олимпиаду-2018, Кубок Гагарина-2017 и чемпионаты мира-2012, 2014. 

До Хохлачева "Авангард" подписал канадского нападающего Корбэна Найта, который в прошедшем сезоне стал лучшим бомбардиром "Барыса". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости