Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антропов ответил на предложение фаната выгнать легионеров из "Барыса"

Он увидел потенциал у казахстанской молодежи.

Антропов ответил на предложение фаната выгнать легионеров из "Барыса"
Николай Антропов. Фото: Vesti.kz. Юлия Милова©

Самый успешный казахстанец в истории НХЛ Николай Антропов в ходе конференции на Vesti.kz ответил на вопрос одного из фанатов, который предложил выгнать из "Барыса" легионеров. 

- Как вы относитесь к тому, чтобы выгнать большинство легионеров из "Барыса", ведь из КХЛ не вылетишь и будет только польза нашим игрокам - играть постоянно, наигрывать сборную?

- Вы правы, из КХЛ не вылетишь, но я не согласен с вами, чтобы выгонять всех легионеров, - отметил Антропов. - Я считаю, что легионеры нужны, но чтобы они были сильные и были точечным усилением в команде, чтобы у них молодежь училась и они создавали конкуренцию за место в составе местным игрокам. Только так уровень местных хоккеистов может вырасти, когда они будут знать, что если они лучше на данный момент, чем легионер, то они будут играть, а не иностранец. 

Но, опять, это только мое мнение, есть тренерский штаб, есть руководство команды, которое ставит задачи перед командой, которым нужен результат. Так что не мне об этом судить". 

- Николай, что вы думаете о будущем "Барыса"? Кто, по-вашему, должен возглавить клуб? Согласны ли вы с тем, что сборную и клуб должны тренировать разные тренеры? 
- Будущее "Барыса" я вижу процветающим, так как по последним двум молодежным чемпионатам мира я вижу, что молодежь растет хорошая, главное, чтобы ей доверяли. В плане легионеров, опять же, это не в моей компетенции говорить, но чтобы если кого-то брали, то брали достойного.

Насчет следующего тренера "Барыса", к сожалению, это не в моей компетенции говорить. Есть руководство, которое будет решать. Насчет двух тренеров я согласен полностью: один должен тренировать "Барыс", а другой - сборную. 

"Руководство знает мой телефон". Антропов - о возможности возглавить "Барыс" или сборную и помощи клубу  

40-летний Антропов завершил карьеру в 2015 году. За "Барыс" он набрал 69 (19+50) очков в 118 матчах КХЛ, а за сборную играл на Олимпиаде-2006 и чемпионате мира-2014.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости