Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антропов назвал подходящего под НХЛ казахстанского хоккеиста в "Барысе"

В минувшем сезоне он набрал 35 очков в 53 матчах.

Антропов назвал подходящего под НХЛ казахстанского хоккеиста в "Барысе"
Фото: ХК "Барыс"
Бывший капитан сборной Казахстана по хоккею Николай Антропов в интервью "Шайба.kz" назвал игрока "Барыса", который бы не затерялся в НХЛ.

По его мнению, таковым является лидер казахстанского клуба Роман Старченко.

- Роман Старченко, недавно подписавший контракт с "Барысом", готовится к своему 13-му сезону в КХЛ. Из нынешнего поколения он, наверное, самый звездный и талантливый хоккеист. Если бы он поехал в НХЛ, какие у него были бы возможности?
- Почему он не поехал, наверное, лучше у него спросить.

- Просто он не очень любит медийность, но наверняка вы обсуждали эту тему.
- Да, обсуждали. Но это его личное, он сам должен говорить. А так вы уже сказали о нем. У него просто суперкатание, техника, бросок - все есть. Думаю, он не затерялся бы в НХЛ. Все зависит индивидуально от игрока. Почему он не поехал хотя бы попробовать - это вопрос к нему.

В "Барысе" нашли самого талантливого казахстанского хоккеиста нового поколения

В минувшем сезоне Старченко сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 53 матча и набрал 35 (18+17) очков.

33-летний Старченко - единственный, кто играл за "Барыс" во всех 12 сезонах КХЛ. Всего в лиге воспитанник Усть-Каменогорска провел 634 матча и записал себе в актив 318 (176+142) очков. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости