Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Скабелка выдвинул условие "Барысу" по новому контракту

Столичный клуб он возглавляет второй год.

Андрей Скабелка выдвинул условие "Барысу" по новому контракту
Фото: shaiba.kz

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка не хочет совмещать должности в клубе и сборной Казахстана. Об этом он заявил в интервью Bestnews.kz.

Отказ от работы с национальной командой является одним из условий для подписания нового соглашения со столичным клубом. 30 апреля у белорусского специалиста истекает двухлетний контракт с "Барысом".


Ранее президент клуба Борис Иванищев заявил, что руководство "Барыса" предложило новый контракт Скабелке. В нынешнем сезоне "Барыс" стал вторым на "Востоке" по итогам "регулярки" и вышел во второй раунд плей-офф КХЛ.



Напомним, на предолимпийском отборочном турнире в Нур-Султане, который состоялся в начале февраля этого года, сборная Казахстана под руководством Скабелки потерпела сенсационное поражение от Польши и не вышла в следующий раунд.

В прошлом году Скабелка вывел сборную в элитный дивизион, выиграв домашний чемпионат мира в группе "А" первого дивизиона.

Поделиться в соц. сетях:
Новости