Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Андрей Скабелка отреагировал на свое увольнение из "Барыса"

Андрей Скабелка отреагировал на свое увольнение из "Барыса"
©ХК "Барыс"

Известный агент Шуми Бабаев в интервью "РБ Спорт" высказался относительно ухода Андрея Скабелки с поста главного тренера "Барыса", сообщают Vesti.kz. Белорусский наставник принял столичную команду в июне 2022 года, до этого проработав в Казахстане с 2018 по 2020 год.

В этом сезоне при Скабелке "Барыс" провел 15 матчей, в которых потерпел 12 поражений и одержал три победы. В том числе перед уходом белоруса, астанчане проиграли пять матчей кряду.

- Это рабочий момент. Если руководители клуба принимают такое решение, то у них есть серьезные основания на этот счет. Я разговаривал с Андреем, и он сказал: "Мне не стыдно за свою работу. Я сделал все, что мог".

За команду каждый матч играли 15 казахстанцев, и такого раньше не было. Человек 17 в обойме, 15 - на льду, из них шесть - коренные. Также иностранные нападающие "Барыса" находятся в топе бомбардиров КХЛ.

Скабелка со своей стороны многое сделал. Андрей положительно относится к руководству клуба, поэтому нет никаких проблем. Надо двигаться дальше.

- Скабелку сделали крайним?

- Дело не в том, что крайний или не крайний. В такой ситуации надо постараться найти правильный выход. Теперь Мамбеталиев попробует что-то сделать. Он многих ребят знает со второй команды, и, может, ему легче будет, – сказал хоккейный агент.

Накануне "Барыс" после отставки Скабелки одержал победу над "Трактором" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команду теперь в качестве временно исполняющего обязанности главного тренера возглавляет казахстанец Галым Мамбеталиев.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама