Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два американца и финские таланты. Кого "сватали" в "Барыс" для КХЛ

Два американца и финские таланты. Кого "сватали" в "Барыс" для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" подписал всего двух новичков для игр в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но в состав "сватали" исполнителей практически на каждую позицию. Корреспондент Vesti.kz выбрал игроков, которые могли бы подписать контракт со столичной командой.

30 апреля "Барыс" расстался не только с главным тренером Андреем Скабелкой, но и с некоторыми лидерами. Им на замену пришли только вратарь Йони Ортио и форвард Мэтт Фрэттин. Клуб анонсировал еще пару трансферов перед стартом нового сезона.


Столичной команде нужен ведущий центральный нападающий. В случае ухода Дастина Бойда эта позиция еще больше ослабнет. В составе есть игроки, которые умеют созидать, но полноценной замены ушедшему Корбэну Найту нет. Приглашение игрока на эту роль - первостепенная задача "Барыса".



Первым кандидатом является американец Картер Кампер, который может закрыть позицию центрфорварда. Также был предложен еще один представитель США - Кайл Рау. Оба игрока атаки достаточно опытны, чтобы взять на себя ключевую роль в команде.

Позицию универсального крайнего нападающего может закрыть Теему Турунен. В "Барысе" у него был бы шанс адаптироваться к Лиге и получить контракт поинтереснее первоначального. Справа в атаке мог бы сыграть другой игрок из Финляндии - Ессе Пульюярви. С искусным распасовщиком этот дуэт мог бы усилить "Барыс".

Нужен "Барысу" и еще один защитник, который бы сразу вошел в топ-4 ротации. Кандидаты на это место и в системе клуба, но им может не хватить опыта или мастерства, чтобы отыграть весь сезон на требуемом высоком уровне.

Двукратный чемпион МЧМ из Финляндии приедет в "Барыс"?

Напомним, "Барыс" в КХЛ стартует в сентябре. До начала тренировочного лагеря, который запланирован на июль, столичный клуб должен определиться с главным тренером и дополнительными легионерами. Пока потерь в клубе больше, чем подписаний.

Зачем "Барысу" нападающий из Канады с 451 матчем в КХЛ?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама