Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александра Олейника позвали комментировать матчи "Авангарда"

Александра Олейника позвали комментировать матчи "Авангарда"
Фото ВКонтакте

Казахстанского хоккейного комментатора Александра Олейника пригласили работать на матчах ХК "Авангард" на Омском областном телевидении, осуществляющем трансляции игр клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Руководство 12 канала услышало просьбы омских болельщиков о смене комментаторов и сейчас решает данный вопрос. Переговоры ведутся с комментатором Александром Олейником", - говорится в сообщении неофициальной группы ХК "Авангард" ВКонтакте.

Напомним, Олейник, работавший на протяжении многих сезонов комментатором на матчах ХК "Барыс", был уволен во время прямого эфира встречи с новокузнецким "Металлургом". Позже в интервью Vesti.kz комментатор рассказал о случившемся, пояснив, что решение было мотивировано тем, что он якобы не болеет за "Барыс".

В свою очередь, компания Sport Media Enterprise, которая осуществляет трансляции домашних матчей "Барыса", выступила с официальным заявлением, в котором было сказано, что Олейника уволили за то, что он неоднократно нарушал корпоративную этику, нанося урон имиджу.

При этом увольнение Олейника вызвало большой резонанс среди болельщиков. В Сети стал популярен хэштег "Верните Олейника". В поддержку комментатора болельщики даже пришли на игру "Барыса" со специальными плакатами, но им запретили их показывать, так как регламентом запрещена атрибутика, не связанная с клубом.

Подробнее:http://vesti.kz/khl/211219/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама