Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ак Барс" или "Авангард". Кого "Барыс" может "выбрать" для старта в Кубке Гагарина

"Ак Барс" или "Авангард". Кого "Барыс" может "выбрать" для старта в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" на новогодний перерыв в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) уйдет командой из топ-8 "Востока", а в начале 2021 года столичные хоккеисты сыграют с возможными соперниками по Кубку Гагарина. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса еще не обеспечили себе выход в плей-офф КХЛ, но несколько игр в запасе и количество набранных очков могут помочь остаться в восьмерке сильнейших. Не изменит положение "Барыса" даже возможное поражение от магнитогорского "Металлурга", ведь от преследователя отрыв в три очка.


Положение команд в Восточной конференции КХЛ:

1. "Ак Барс" - 64 очка (41 матч) - первое место в КХЛ;
2. "Авангард" - 54 очка (39 матчей);
3. "Салават Юлаев" - 51 очко (42 матча);
4. "Трактор" - 50 очков (41 матч);
5. "Металлург" - 50 очков (40 матчей);
6. "Автомобилист" - 48 очков (39 матчей);
7. "Торпедо" - 45 очков (40 матчей);
8. "Барыс" - 43 очка (37 матчей);
9. "Сибирь" - 40 очков (41 матч);
10. "Амур" - 31 очко (41 матч);
11. "Куньлунь" - 25 очков (38 матчей);
12. "Нефтехимик" - 20 очков (39 матчей).

2021 год казахстанская команда откроет встречами с хабаровским "Амуром", но важнее выглядят игры против фаворитов турнира. 12 января "Барыс" примет "Ак Барс", а еще через два дня - "Салават Юлаев". Обе команды можно рассматривать как соперников по первому раунду плей-офф.

На 26 января намечена домашняя встреча с челябинским "Трактором", который также может остаться в топ-3 конференции. 30 числа состоится еще одна дуэль против "Салавата Юлаева" в Нур-Султане. 5 и 21 февраля "Барыс" сыграет с "Сибирью", основным конкурентом за место в плей-офф.



16 и 27 февраля столичные хоккеисты встретятся с "Авангардом", а 23-го - еще раз с "Ак Барсом". Будут еще игры против "Металлурга" с "Автомобилистом", которые идут в первой шестерке конференции, но шансы на матчи с ними в стартовом раунде Кубка Гагарина пониже, чем с "Ак Барсом" или "Авангардом". 

Таким образом, выбор потенциального соперника зависит от успешности столичного клуба в последней трети регулярного чемпионата КХЛ. Если "Барыс" останется восьмым, то, скорее всего, оппонентом будет "Ак Барс". Если команда Михайлиса поднимется, то выбор соперников расширится до пяти вариантов.

Гол от Дица для обладателя Кубка Гагарина, или как "Барыс" может обыграть "Металлург" в КХЛ

Добавим, что встречу КХЛ между "Барысом" и "Металлургом" покажут в прямом эфире. Казахстанский клуб может обыграть российских соперников, если воспользуется одним из своих предматчевых преимуществ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама