Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент рассказал о планах Скабелки после "Барыса"

Казахстанский клуб ищет нового тренера.

Агент рассказал о планах Скабелки после "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
Белорусский тренер Андрей Скабелка после ухода из "Барыса" планирует возглавить ярославский "Локомотив". Об этом "Чемпионату" сообщил его агент Шуми Бабаев.

Пока Скабелка не подписал контракт. О его назначении "Локомотив" должен объявить после 30 апреля. 

Предыдущие два сезона Скабелка возглавлял "Барыс", с которым дважды выигрывал дивизион Чернышева и выходил во второй раунд Кубка Гагарина. В начале апреля клуб объявил, что белорус отказался от продления контракта на улучшенных условиях.

"Барыс" определился с кандидатами на пост главного тренера после Скабелки 

Параллельно с "Барысом" Скабелка возглавлял сборную Казахстана, с которой вышел в элитный дивизион чемпионата мира, но не смог пройти в решающую стадию отборочного турнира к Олимпиаде-2022. Белорус в новом сезоне не хотел работать со сборной - такое условие он ставил для продления контракта с клубом. 

В "Барысе" уже начали искать нового тренера. В список входят семь кандидатов из Казахстана, России и зарубежья, но среди них нет россиянина Андрея Назарова, который уже дважды возглавлял клуб и сборную. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости