Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент рассказал о новой работе экс-защитника "Барыса" Даллмэна после завершения карьеры

Она касается НХЛ.

Агент рассказал о новой работе экс-защитника "Барыса" Даллмэна после завершения карьеры
Кевин Даллмэн. Фото: ХК "Барыс"
Бывший защитник "Барыса" и сборной Казахстана Кевин Даллмэн начал работу в агентской деятельности. Об этом в интервью Sports.ru сообщил Шуми Бабаев, который представлял его интересы во время хоккейной карьеры. 

В этом году Бабаев единственный из российских агентов получил аккредитацию в НХЛ. Его помощником стал Даллмэн. Теперь Бабаев может вести дела своих клиентов в НХЛ, не передавая их местным агентам.

- За дела иностранных игроков НХЛ будете браться?
- Если появится такая возможность, я не буду от нее отказываться. Допустим, Кевин Даллмэн будет работать с иностранцами в Канаде, - сказал Бабаев.

"Барыс" пригласил Боченски и Даллмэна в Казахстан 

38-летний Даллмэн летом 2019 года объявил о завершении карьеры хоккеиста. Последний матч он сыграл еще в январе, после чего покинул "Барыс" по семейным обстоятельствам. За казахстанский клуб Даллмэн провел восемь сезонов в КХЛ, а за сборную выступал на двух чемпионатах мира. 

Отметим, что Бабаев в сезоне-2012/13 работал генеральным менеджером сборной Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости