Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Агент оценил уход лидера "Барыса" в топ-клуб КХЛ

Агент оценил уход лидера "Барыса" в топ-клуб КХЛ
©ХК "Барыс"

Агент Шуми Бабаев, в недавнем прошлом работавший генеральным менеджером сборной Казахстана, рассказал Betonmobile.ru, как дальше будет развиваться ситуация с трудоустройством форварда "Барыса" Никиты Михайлиса.

Игрок является ограниченно свободным агентом и имеет на руках квалифицированное предложение от казахстанского клуба, при этом некоторые топ-клубы КХЛ нацелены подписать хоккеиста.

"Мне кажется, если Никита примет предложение какого-то топ-клуба КХЛ, то "Барыс" не станет чинить препятствий и пытаться оставить его вопреки желанию, поэтому не будет повторять предложение. Почему? Во-первых, казахстанский клуб получит хорошую компенсацию согласно регламенту. Во-вторых, Михайлис многое отдал команде и заслужил право получить свой шанс в топ-клубе КХЛ. А "Барыс" всегда славился тем, что давал возможность своим игрокам расти дальше. Свежий пример перед глазами, когда клуб отпустил в "Магнитку" 22-летнего защитника Валерия Орехова. Да и для сборной Казахстана это станет плюсом, потому что чем больше ее игроков будет выступать в ведущих клубах нашей лиги, тем лучше", - объяснил Бабаев.

Также Бабаев оценил выступление нападающего на чемпионате мира в Финляндии.

"Я не знаю психологического и физического состояния Никиты на данный момент, возможно, это был максимум, который игрок способен выдать сейчас. Но если рассуждать с точки зрения болельщика, то от него, безусловно, ждали большего. К тому же, если бы он сыграл удачнее, то поднял бы свой рейтинг, свои акции на рынке игроков. Это в большей степени касается интереса к его персоне со стороны клубов НХЛ, так как, по всей видимости, Михайлис и его агент смотрят и в ту сторону", - заметил Бабаев.

Напомним, на ЧМ-2022 Казахстан с тремя очками занял предпоследнее, седьмое место в группе А, сохранив прописку в элите. Чемпионами мира стали хоккеисты сборной Финляндии, а бронзу завоевала Чехия.

Ранее сборная Казахстана узнала своих соперников по группе ЧМ-2023, который пройдет в Риге (Латвия) и Тампере (Финляндия).

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама