Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Камбэк, разгром и 12 шайб, или как прошел матч за бронзу ЧМ-2022 по хоккею

Камбэк, разгром и 12 шайб, или как прошел матч за бронзу ЧМ-2022 по хоккею
©IIHF

Сборная Чехии одержала волевую победу над командой США и заняла третье место на чемпионате мира-2022 по хоккею, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд завершилась со счетом 8:4. При этом американцы вели 3:1 после первого периода, но не удержали преимущество. Чехи же забросили шесть шайб в третьем периоде.

У победителей шайбы забросили Иржи Чернох (16-я минута), Иржи Шмейкал (33), Давид Пастрняк (41, 44, 60), Роман Червенка (43) и Давид Кампф (55, 59). В составе американцев отличились Карсон Кульман (10, 20), Адам Годетт (13) и Томас Бордело (59).

Чехи в шестой раз завоевали бронзовые медали ЧМ, также команда шесть раз становилась чемпионом мира и однажды - серебряным призером. На прошлом чемпионате мира сборная Чехии выбыла в четвертьфинале. Американцы дважды выигрывали мировое первенство (1933, 1960). На прошлом турнире американцы завоевали бронзу.

Финал ЧМ-2022 состоится сегодня, 29 мая. В 23:20 сыграют сборные Канады и Финляндии.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама