Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"49 раз бросили - ноль голов". Тренер "Барыса" объяснил третье поражение в сезоне от "Адмирала"

Также игру прокомментировал и тренер соперника.

"49 раз бросили - ноль голов". Тренер "Барыса" объяснил третье поражение в сезоне от "Адмирала"
Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "БарысаАндрей Скабелка прокомментировал поражение от владивостокского "Адмирала" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Сложно комментировать или что-то добавить. 49 раз бросили - ноль голов. Без голов нет побед. Сколько хочешь, можешь тратить силы в зоне атаки, сколько угодно можешь создавать моментов. Но их надо реализовывать. Мы сегодня не смогли этого сделать, поэтому и проиграли. Готовимся к следующей игре, - приводит слова Скабелки официальный сайт ХК "Барыс".

- Андрей Владимирович, у "Барыса" пять поражений, и три из них от "Адмирала". Стечение обстоятельств или неудобная команда?

- Это спорт. Команда сегодня все сделала, чтобы выиграть. Но не забили. По работе претензии какие могут быть, столько сил потратили в зоне атаки.

- Сегодня не увидели в составе Тангрэйди.

- Он получил повреждение. То же самое с Пашей Акользиным.

- У команды до сегодняшнего дня не было матчей в овертайме. Может, это сыграло свою роль, не хватило практики игры в овертаймах?

- Думаю, нет. Если помните с прошлого сезона, у нас были свои домашние заготовки. Мы попытались это сделать, не получилось. Но там ничего страшного не было. Потом побежали отбирать шайбу, и детский момент произошел, вдвоем на одного пошли.

В свою очередь, главный тренер "Адмирала" Сергей Светлов сказал следующее:

- Сегодня "Барыс" был очень агрессивно настроен на игру. Очень мобильно и быстро действовали. Скажу даже, что по всей игре нас переигрывали, создавали больше моментов. Хочется отдать должное нашим ребятам, они старались, терпеливо работали. Благодаря вратарю ни одной шайбы сегодня не пропустили. Считаю, что удача была на нашей стороне. Мы забили один гол в овертайме, и это принесло нам победу.

Напомним, "Адмирал" на выезде в овертайме нанес поражение "Барысу" со счетом 1:0. Единственную шайбу на 61-й минуте забросил Маркус Юнг. Голкипер "Адмирала" Юхо Олкинуора отразил 45 бросков.

"Адмирал", одержавший пятую победу подряд в "регулярке", с 22 очками занимает четвертое место в Восточной конференции КХЛ. "Барыс" (23) прервал серию из четырех побед и идет на второй строчке в этой же конференции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости