Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне сказали - удаления не было". Тренер "Барыса" - об ошибках в матче с "Металлургом" и фоле Петухова

Казахстанский клуб не смог удержать преимущество в счете.

"Мне сказали - удаления не было". Тренер "Барыса" - об ошибках в матче с "Металлургом" и фоле Петухова
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после встречи с "Металлургом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) прокомментировал удаление до конца матча Егора Петухова и высказался об игре своих подопечных, передает корреспондент Vesti.kz.

Основное время завершилось вничью (1:1), а в буллитной серии сильнее оказались россияне.


- Мы сегодня играли лучше, чем предыдущую игру. Хорошая была и плотная игра. Плотная средняя зона. Были моменты и забить. Забили большинство, хорошо бросили. Где-то начало третьего периода мы проспали. В позиционной атаке неправильно сыграли ребята. В целом я доволен игрой. Был хороший настрой. Самоотдача, дисциплина, но в лотерее нам не повезло немножко. Могли и в овертайме забить, - поделился Михайлис.

- Как прокомментируете удаление Егора Петухова и как это повлияло на матч?
- Скорее всего, удаления там не было. Но я еще, видимо, не смотрел. Мне оператор сказал, что, скорее всего, удаления там не было. Конечно, это повлияло. Егор - это наш джокер. В атаке, где он, отбирают шайбу. Он играет и в меньшинстве. На других ребят упала эта нагрузка. Потеря существенная была.

- Что скажете по накалу страстей в матче?
- Было на грани фола. И где-то провоцировали нас. Были провокации с обеих сторон. Благо, наши ребята терпели и не отвечали на тычки и грубость. Команда подготовилась. Они понимали, что любое удаление чревато.

- Чего не хватает "Барысу" перед матчем с "Авангардом"?
- Будем просить ребят, чтобы играли плотно. Соперник очень быстрый. Все матчи в прошлом сезоне проходили в накале страстей. Будем просить, чтобы играли строго, дисциплинированно и надежно.

Кто следующий на выход. В "Барысе" расстались с казахстанским защитником, которого Михайлис хотел "вернуть" в КХЛ

Напомним, "Барыс" продолжит домашнюю серию матчем с омским "Авангардом", который состоится 19 ноября. До приезда в Казахстан российская команда обменялась победами с "Амуром" в Хабаровске (1:2 и 3:2). "Авангард" занимает второе место на "Востоке" с 36 очками.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09