Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Еще не осознал победу". Тренер "Барыса" - о матче с "Ак Барсом", "сухаре" Ортио и роли Даллмэна со Старченко

Казахстанский клуб набирает очки третий матч подряд.

"Еще не осознал победу". Тренер "Барыса" - о матче с "Ак Барсом", "сухаре" Ортио и роли Даллмэна со Старченко
Юрий Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после матча с "Ак Барсом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о том, что принесло победу его команде в Казани после почти семи лет неудач, передает корреспондент Vesti.kz.

Основное время игры завершилось вничью (0:0), а в овертайме отличился Роман Старченко.

- Я благодарен команде за сегодняшний матч. Спасибо болельщикам, которые переживали за нас на трибуне и в Казахстане. Спасибо Ортио. Матч на ноль. Скажем так, команда была готова к тяжелой борьбе. Особенно это сказалось во втором периоде, когда соперник, команда "Ак Барс", нас закрыла в зоне. Около двух минут мы не могли поменяться. На характере мы выстояли. Овертайм... Мастерство Даллмэна (Дица - прим. ред.) и Старченко решило исход матча, - поделился Михайлис.

- Осознанно во втором и третьем периодах прижались к воротам?
- У команды "Ак Барс" ближняя лавочка, у нас - дальняя. Если посмотреть на всю игру, то соперник быстро меняется. Это был переломный момент, где мы выстояли.

- Три игры на выезде и три победы в овертайме. Это стечение обстоятельств или делали ставку?
- Такой вопрос: какое стечение обстоятельств? Команда вошла в игру. Команда физически готова. Играли на характере. Дисциплину подтянули. Больше думает, - больше владеет шайбой.

- Шесть очков из шести возможных. В этой игре появился Кирилл Панюков и имел несколько хороших моментов. Отразится ли это на его появлениях в первой команде?
- Достаточно хорошо выглядел. Было у него несколько моментов, и он мог забить. С такой игрой он будет в основном составе.

- Все ли хорошо у Антона Сагадеева?
- Скорее всего, дома уже узнаем, когда приедем.

- "Барыс" с 2014 года не побеждал "Ак Барс".
- Конечно, приятно. Просто сейчас такая усталость. Напряженный матч. Я еще толком не осознал, наверное.

- Виделль спас "сухарь" Ортио. Передадите Йони, что он проставиться должен?
- Обязательно.

- У некоторых нападающих нет голов. Например, Мэтт Фрэттин.
- Он готов. Мы знаем уровень его мастерства. Думаю, в ближайших играх он забьет и все наладится.

- Игра в большинстве пока не удается, а вот три на три прекрасно играют.
- Конечно, мы дорабатываем. На первое "пять на три" выходили в одном сочетании, где-то не пошло. Будем что-то еще пробовать. В ближайшее время мы подтянем это.

Гол, который изменил карьеру. Как в "Барысе" могут сделать ставку на 19-летнего автора дебютной шайбы в КХЛ

Добавим, что в следующем матче казахстанская команда откроет домашнюю серию: 21 октября "Барыс" примет финский "Йокерит", а еще через два дня снова сыграет с "Ак Барсом".

Ошибка или верный выбор. Как новый тренер "Барыса" обошел Скабелку, но уступил Селину в КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09