Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На выход? Несколько игроков "Барыса", которые не показали себя в КХЛ

В новом сезоне ставку могут сделать на казахстанцев.

На выход? Несколько игроков "Барыса", которые не показали себя в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) выбрал для команды лидеров, которые будут определять игровой рисунок, но есть в составе исполнители, от которых можно ожидать прогресса. О хоккеистах, которые не раскрыли себя в Лиге, в материале корреспондента Vesti.kz.

Четыре игрока, выбранные нами, - кандидаты в сборную Казахстана. Их возраст и квалификация позволяют надеяться, что в ближайшие пять лет они будут расти и выйдут на заметные роли. Но сейчас они в пограничном состоянии - травмы и ошибки на льду мешают им проявить себя.




Кертис Волк

Канадский форвард пока так и не набрал своих лучших кондиций. Его приглашали как потенциального лидера, а он немного "поплыл". Долгая адаптация, небольшие габариты и травмы - оправдания для Волка. В новом сезоне у него есть шанс реализовать свои авансы, ведь явного фаворита в составе нет, а у Волка ключевая позиция центрального нападающего. 14-й номер обязан пробить порог в 40 набранных очков.

Виктор Сведберг

Приглашение шведского защитника стало авральным, но он сумел остаться в составе, а в обновленном "Барысе" считается игроком топ-4. Двухметровый Сведберг не обладает изящной техникой, но давление на соперников создавать умеет. Почему же он в минусе? Мы уверены, что шведский гигант способен набирать десять и больше очков. Новичок сборной Казахстана должен доказать, что его приглашение оправдано. Пока этого нет.



Сергей Кудрявцев

Перспективный голкипер не может серьезно заявить о себе. Вратарскую позицию в "Барысе" обычно занимают приглашенные из-за рубежа исполнители, что сводит к минимуму шансы Кудрявцева. Не может пока казахстанец обойти конкурентов и не получает игровую практику. В НХЛ в похожей ситуации есть альтернатива - вратарь едет в фарм-клуб. Кудрявцеву в КХЛ пока это не помогает, а молодому голкиперу нужен новый вызов.

Никита Клещенко

Молодой защитник не смог заиграть ярко, как от него ожидал тренерский штаб Андрея Скабелки. Неуверенные действия, ошибки и нервы - так запомнится дебют Клещенко. Естественно, с его квалификацией и антропологией у защитника есть шанс стать лидером клуба на своей позиции, но он пока даже не уверен, включат ли его в заявку. Никита признавался в конце сезона, что понимает свой провал, а сделает ли он выводы, мы узнаем в новом сезоне.



Выход для "Барыса"? Как в России не заметили игрока сборной Казахстана для КХЛ

Напомним, тренерский штаб Юрия Михайлиса планирует собрать команду 10 августа и начать тренировочный лагерь. Старт сезона в КХЛ намечен на 2 сентября. Вопрос об участии казахстанской команды или ее переезда в Россию из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране должен решиться на следующей неделе.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09