Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан "Барыса" и сборной Казахстана вошел в список легенд КХЛ

В казахстанском клубе он провел восемь сезонов.

Экс-капитан "Барыса" и сборной Казахстана вошел в список легенд КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Бывший капитан "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Брэндон Боченски включен сайтом "Чемпионат.com" в список легенд клубов Восточной конференции КХЛ.

"История - важнейшая часть уникальности и самобытности хоккейных клубов. Если хотите, это составляющая культурного кода спортивной команды, отражающаяся в современности и устанавливающая прочную ментальную связь между болельщиками, игроками, тренерами, руководителями и той эпохой, в рамках которой существует клуб.

У большинства команд КХЛ история насчитывает десятки лет и обогащена различными этапами взлетов и падений. Несколько клубов нашей лиги созданы совсем недавно, и сосуд их самобытности только начинает наполняться. Мы любим колко назвать подобные команды искусственными новоделами, политпроектами или калифами на час, но нужно понимать, что за абсолютно любой командой стоит что-то, что и определяет ее уникальность, пусть и в разной степени.

Хоккейный клуб из столицы Казахстана ведет свою историю с конца 90-х. Лучшие годы команды, разумеется, связаны с КХЛ. Главным бомбардиром "Барыса" является Брэндон Боченски. Американский нападающий приехал в 2010 году и сразу же стал не только лидером, но и объектом обожания болельщиков.

Умный, результативный, ответственный легионер с ярко выраженными лидерскими качествами провел в Астане в общей сложности восемь сезонов, приложил руку к первым большим успехам "Барыса" - победе в дивизионе Чернышева, выходам во второй раунд плей-офф. А его тройка с Найджелом Доусом и Дастином Бойдом несколько лет являлась визитной карточкой казахстанского коллектива.

В 2015 году прикипевший к новой стране "Боча" принял гражданство Казахстана и стал защищать честь сборной на чемпионатах мира и квалификации к Олимпийским играм. В 2017 году он объявил о завершении карьеры, но, отдохнув от хоккея год, вернулся в "Барыс" и провел еще один яркий сезон в столице республики, после чего окончательно повесил коньки на гвоздь. В декабре 2019 года клуб из Астаны поднял под своды арены свитер своего лучшего бомбардира в истории, а сам Брэндон Боченски продолжил добиваться успехов и вне хоккея", - пишет издание.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09