Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Швеции высказался о финансовых условиях контракта с "Барысом"

Он рассказал о переговорах с клубом НХЛ и интересе из других команд КХЛ.

Форвард сборной Швеции высказался о финансовых условиях контракта с "Барысом"
Якоб Лилья. Фото: hd.se©
Форвард сборной Швеции Якоб Лилья в интервью Hockeynews.se рассказал о переходе в "Барыс" и условиях контракта.

Последний сезон Лилья провел в НХЛ, где в 37 матчах за "Коламбус" набрал пять (2+3) очков. Видео его голов можно посмотреть здесь

По словам Лильи, у него были возможность остаться в НХЛ и другие предложения из КХЛ, но официальную заинтересованность в нем выразил только "Барыс". 

"Когда пришло предложение из КХЛ, я почувствовал, что это будет хорошим местом для меня. Никто не знает, когда начнется сезон в США. Поэтому приятно иметь на руках контракт. 

Хотел ли "Коламбус" оставить меня? Да, но не все так просто. Если бы это был односторонний контракт, договорились бы за несколько часов, но лучшим вариантом от них было двухстороннее соглашение. Теперь же все стало запутанно из-за всей ситуации с коронавирусом.

Я не вел переговоров со шведскими клубами. Были разговоры с "Коламбусом" и некоторыми клубами КХЛ, но официальное предложение на бумаге было только одно. Я пока хочу играть за границей. Это и новый опыт, и интересно с точки зрения хоккея - выступать в хорошей лиге. 

Лилья обратился к фанатам "Барыса"

Полагаю, что к "Барысу" присоединюсь в середине июля, когда начнется тренировочный лагерь. Там тоже ситуация зависит от коронавируса. И я пока не знаю, окончательная ли эта дата или предварительная. 

Доволен ли я условиями контракта с "Барысом"? Да, конечно. Понятно, что все контракты немного снизились из-за ситуации в мире, но все равно это хорошая сумма, если сравнивать с чемпионатом Швеции. И пока неизвестно, как это будет выглядеть в сравнении с  НХЛ, учитывая эскроу и все подобные вещи". 

Отметим, что эскроу - это процент, который НХЛ удерживает с зарплат игроков в течение сезона, чтобы соблюсти равновесие доходов. Хоккеисты могут получить эту сумму обратно, если все клубы выполнят финансовый план, но в условиях пандемии это не представляется возможным. Сейчас эксроу составляет 11 процентов, но НХЛ хочет повысить его до 25. 

До НХЛ Лилья, которому 23 июля исполнится 27, выступал на родине. Он становился лучшим бомбардиром "Юргордена" в сезоне 2018/19 и помог клубу выиграть серебряные медали. Тогда же игрок дебютировал в сборной Швеции, за которую выступал на этапах Евротура.

Все новости о "Барысе"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09