Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" регулярно привозит сильных игроков из Северной Америки". Шевченко - о новичке из НХЛ

Форвард вызывается в сборную Швеции.

"Барыс" регулярно привозит сильных игроков из Северной Америки". Шевченко - о новичке из НХЛ
Якоб Лилья. Фото: NHL.com
Российский журналист Алексей Шевченко в традиционном обзоре для "Спорт-Экспресса" поделился мнением о новичке "Барыса" - нападающем Якобе Лилье.

Шведский форвард стал третьим новичком казахстанского клуба в межсезонье. Односторонний контракт подписан на один сезон - до 30 апреля 2021.

"Нападающий из Швеции Якоб Лилья проведет год в "Барысе". Европеец в прошлом сезоне впервые съездил в Северную Америку, подписав контракт с "Коламбусом", но уже этим летом поспешил вернуться из-за океана. Не сказать, что у него получился отличный сезон. 37 матчей в первой команде, две шайбы и три передачи. Якоб отправился за океан, проведя неплохой год дома, за
"Юргорден" он набрал 37 (12+25) очков.

Нельзя сказать, что у новичка какая-то выдающаяся карьера. Он выступал за молодежную сборную и заработал бронзовую медаль на чемпионате мира в 2012 году, изредка его привлекали в национальную команду, правда за четыре года выступления в главной шведской лиге на новичка "Барыса" обратили внимание только в сезоне-2018/19. Но на чемпионат мира он не попал, а летом отправился в штат Огайо на весьма скромный двусторонний контракт. Если за "Коламбус" было 37 матчей, то за "Кливленд" Лилья провел 22 игры и там статистика была гораздо веселей - 5+8.

Говорить, что клуб из Нур-Султана ошибся, не хочется, тем более у них есть кредит доверия, так как "Барыс" регулярно привозит сильных игроков из Северной Америки, но надо понимать, что Лилья не совсем тот вариант. Он европеец, который год провел за океаном, чтобы сказать своим детям: "Я хотя бы попытался". Впрочем, в Швеции он последние четыре сезона регулярно набирал почти по 30 очков, вряд ли Лилья дорогой, а денег в Казахстане стало гораздо меньше", - написал автор.

Минувший сезон стал дебютным для Лильи в Национальной хоккейной лиге. Якоб провел 37 матчей за "Коламбус", набрав пять (2+3) очков.

Годом ранее он стал лучшим бомбардиром шведского "Юргордена", набрав 37 (12+25) очков в 52 матчах чемпионата Швеции. В 19 встречах плей-офф отметился восемью (3+5) баллами, а его команда завоевала серебряные медали. В сезоне-2018/19 Лилья дебютировал в сборной Швеции, проведя ряд матчей на этапах Евротура.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09