Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барысу" предложили главного тренера сборной России

Казахстанский клуб ищет замену Скабелке.

"Барысу" предложили главного тренера сборной России
Алексей Кудашов. Фото: ХК "Локомотив"©
Издание AllHockey.ru подготовило материал о ситуации в "Барысе" в межсезонье и считает, что казахстанский клуб может обратить внимание на главного тренера СКА и сборной России Алексея Кудашова

Журналист Самир Арар разобрал нескольких кандидатов и полагает, что команду возглавит специалист, имя которого пока не называлось. 

"Проблему с ушедшими игроками восполнили. Остается только одна задача - новый главный тренер. Вот тут действительно все очень тяжело. Андрей Назаров? Пройденный этап.

Томек Валтонен? Сможет ли тренер из второго шведского дивизиона что-то придумать в КХЛ? "Барыс" претендует как минимум на выход в финал "Востока", а тут Валтонен, которому нужно привыкнуть к нашей лиге.

Безусловно, самой весомой фигурой на позицию главного тренера можно назвать Кари Ялонена - человека, который доходил со "Львом" до финала Кубка Гагарина (сезон-2013/2014), также в сезоне-2016/2017 Ялонен выиграл швейцарскую лигу вместе с "Берном". Однако Кари давно не тренировал и не случится ли провал, как с Крэйгом Мактавишем, который пришел в прошлом сезоне в "Локомотив" и полностью провалился? Стоит отметить, что Мактавиш был без работы в клубе значительно дольше, чем Ялонен, но все же.

"Барыс" приготовился к объявлению нового главного тренера?

Клубу из Нур-Султана нужно быть наготове и иметь при себе запасной вариант. Было бы здорово увидеть на посту "Барыса" Леонида Тамбиева, который знаком с казахстанским хоккеем и даже выиграл Кубок Петрова вместе с "Сарыаркой" в прошлом году. Однако Тамбиев уже в Новокузнецке.

Возможно, какая-то из кандидатур освободится по ходу нового сезона. Есть еще Алексей Кудашов, который, по информации источников, покинет пост главного тренера СКА. Навряд ли Алексей Николаевич сможет долго без практики. Кудашов мог бы полностью руководить командой. Можно было бы сделать из Алексея Николаевича консультанта сборной Казахстана, а на пост главного тренера национальной команды назначить Михайлиса-старшего. Юрий Михайлович тренирует в ВХЛ "Номад" - знает всю систему казахстанского хоккея.

При поиске нового главного тренера "Барыс" руководствуется не только своими интересами, но и выгодами для сборной Казахстана. Это важный фактор. И именно этот фактор является большой проблемой для команды - не каждый тренер готов совмещать посты", - отмечает Арир. 

Ранее сборную Казахстана и "Барыс" тренировал белорус Андрей Скабелка, который ушел в "Локомотив". Под его руководством клуб дважды выигрывал дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина, а национальная команда вернулась в элитный дивизион, но чемпионат мира-2020 отменили из-за пандемии коронавируса. 

Все новости о "Барысе"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09