Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ отреагировала на возвращение канадского форварда в "Барыс"

Также Лига оценила его карьеру в бывшем клубе.

КХЛ отреагировала на возвращение канадского форварда в "Барыс"
Мэтт Фрэттин. Фото: ХК "Барыс"©
Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) включил возвращение канадского нападающего Мэтта Фрэттина в "Барыс" в топ-5 трансферов недели. 

Форвард подписал однолетний контракт с казахстанским клубом. Он стал игроком "Барыса" в третий раз в карьере - с 2017 по 2019 год он набрал 79 (37+42) очков в 106 матчах.

"За время карантина природа настолько очистилась, что…". В Нур-Султане эту фразу в духе времени вполне могут продолжить как "…Мэтт Фрэттин вернулся в "Барыс". Для североамериканских легионеров, поигравших в казахстанском клубе, это не впервой. Дастин Бойд вновь надевал форму с белым барсом после годичной командировки в московское "Динамо", Кевин Даллмэн ненадолго отлучался в Санкт-Петербург, а Брэндон Боченски вернулся в Казахстан после года, проведенного вне хоккея.

В общем, "Барыс" для них - это дом, где всегда любят и ждут. Уместно ли говорить о том, что Фрэттин провалился в Казани? Его результативность, конечно, упала, а сразу два защитника "Ак Барса" набрали больше очков, чем канадский нападающий. Однако Мэтт все равно был в числе ведущих игроков лучшей команды "Востока". Казанцы решили искать от добра добра, подписав на его легионерское место Стефана Да Косту. Тогда как для "Барыса" Фрэттин стал первым приобретением в это межсезонье. Ранее казахстанцы только продлевали контракты с действующими игроками команды", - пишет автор материала Дмитрий Ерыкалов. 

Также в рейтинг лучших трансферов недели вошли Антон Красоткин (из "Адмирала" в "Локомотив"), Иван Мищенко (из "Адмирала" в "Сочи"), Якоб Берглунд (из "Нефтехимика" в "Трактор") и Брэйди Остин (из чешского "Кладно" в "Торпедо"). 

"Мы можем бороться за чемпионство". Канадский нападающий - о возвращении в "Барыс" и новом тренере

Минувший сезон 32-летний Фрэттин провел в "Ак Барсе", с которым стал победителем Восточной конференции. В 56 матчах "регулярки" набрал 28 (8+20) очков, а в четырех играх плей-офф - пять (3+2) баллов.

До КХЛ Фрэттин выступал в Северной Америке. В НХЛ он защищал цвета "Коламбуса", "Лос-Анджелеса" и "Торонто", набрав 35 (17+18) очков в 135 матчах. В 2017 году форвард провел три товарищеские игры за сборную Канады и забросил одну шайбу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09