Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ раскритиковали "Барыс" за цирк с выбором нового тренера и отсутствие новичков

Клуб потерял четырех игроков.

Российские СМИ раскритиковали "Барыс" за цирк с выбором нового тренера и отсутствие новичков
Фото: ХК "Барыс"©
Российское издание "Чемпионат" в материале о клубах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), которые не укомплектовали состав, раскритиковало "Барыс". 

Казахстанская команда по-прежнему не имеет главного тренера и не подписала ни одного новичка. 

"Казахстанский клуб разочаровывает. Мало того, что назначение главного тренера там превратили в некое цирковое действо, так еще и от прежнего состава практически ничего не осталось. Ушел Андрей Скабелка, выстроивший в Нур-Султане отличный коллектив, а вместе с ним и Охтамаа, Паскуале, Найт, Пакаринен. Команду покидают ключевые легионеры, не подписан новый контракт с Линусом Виделлем.

Хорошо, что хотя бы со Старченко и Михайлисом сумели договориться, иначе впору было бить в набат и подавать сигнал бедствия. Посмотрим на "Барыс" в следующем сезоне, но на трансферном рынке клуб пока работает слабо", - пишет журналист Павел Панышев. 

Ранее сообщалось, что новым главным тренером "Барыса" может стать специалист из Финляндии - среди кандидатов есть Томек Валтонен и Вилле Пелтонен
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09