Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И "Барыс" в этом списке. Казахстанский клуб не подписал ни одного новичка для КХЛ

В команде нет даже главного тренера.

И "Барыс" в этом списке. Казахстанский клуб не подписал ни одного новичка для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" остается одним из самых неактивных участников Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) перед новым сезоном - состав столичной команды не пополнился новичками. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" отказался от продолжения борьбы в Кубке Гагарина из-за пандемии коронавируса в середине марта. За два последних месяца команда потеряла главного тренера и некоторых ведущих игроков. Из ключевых фигур "Барыса" только Роман Старченко согласовал предложенный контракт. Долгосрочное соглашение имеет Даррен Диц. И все. Только действующие договоры - ни важных переподписаний, ни серьезных новичков.

Готовиться к новому сезону "Барыс" должен начать в первой половине июля - пройти медобследование, физические тесты и приступить к тренировкам. За полтора оставшихся месяца нужно укомплектовать тренерский штаб и подобрать игроков. Пока столичный клуб - аутсайдер в этих вопросах.

Клубы, которые не подписали новичков

Западная конференция - "Динамо" (Минск), "Динамо" (Рига) и "Йокерит"

Восточная конференция - "Барыс" и "Куньлунь"

Таким образом, пять иностранных клубов лиги не приглашали новых игроков, ведь нет уверенности, что они стартуют в новом розыгрыше турнира. И если "Барыс" практически сохранил костяк сборной Казахстана, то рижский клуб имеет контракты только с пятью игроками. Это белый флаг?

В "Барыс" сватают разных специалистов, но клуб не спешит объявлять тренера, не раз уже попав в неудобные ситуации. "Переговоры" ведут едва ли не с десятком специалистов, но до финальной подписи дело пока так и не дошло. И пока не ясно, реальный ли это кастинг или имитация отбора.



Очередной регулярный сезон в КХЛ стартует в начале сентября (по плану) - у "Барыса" около двух месяцев, чтобы понять, смогут ли они готовиться к турниру или уходят в отпуск. С тренером и новичками нужно определиться пораньше - все интересные варианты найдут себе команды, пока в "Барысе" оценят их необходимость. Время уйдет, а виноватые всегда найдутся.

Казахстанского хоккеиста "Барыса" признали самым ценным лотом в КХЛ

Напомним, "Барыс" после двух лет сотрудничества покинул белорусский тренер Андрей Скабелка. Ожидается, что клуб примет специалист из дальнего зарубежья, но некоторые тренеры отрицают факт переговоров, а другие - "почти подписали" контракт. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09