Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как раскидал их? Уверенно!". Рыспаев - о драке с "Куньлунем" и несправедливом наказании от КХЛ

Он подробно рассказал о нашумевшей массовой драке.

"Как раскидал их? Уверенно!". Рыспаев - о драке с "Куньлунем" и несправедливом наказании от КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Известный казахстанский тафгай Дамир Рыспаев в прямом эфире на Vesti.kz в Instagram вспомнил массовую драку с китайским "Куньлунем", после которой он заработал в КХЛ длительную дисквалификацию.

Хоккеист рассказал, что хотел поставить на место соперников, которые в предыдущей встрече играли очень грубо, нанеся травму его одноклубникам по "Барысу". По словам Рыспаева, его удивило, что в лиге решили наказать его так жестко, тем более, что это был даже не предсезонный турнир, а товарищеские матчи. 

- Дамир, как ты раскидал половину "Куньлуня"?

- Уверенно. (смеется)

- Это мы видели.

- Был зол. Был на то, что они как-то реагируют. Был зол на то, что они уступчивы были в каких-то моментах, не стали держать слово, позиции. Я на раскатке подходил к этому игроку: "Go fight?". Говорил ему о своих намерениях, о своем желании отомстить за наших ребят, которых в предыдущей игре они очень сильно покалечили. Покалечили бы на неделю-две - ладно. А тут они калечат его (Дастина Бойда - прим. ред.) на четыре месяца. Это ненормально уже. Вышел. Наказал. Как-то так (смеется). По льду начал их возить, таскать-перетаскивать.

Судьи тоже были чуть-чуть дезориентированы, когда ребята там на другой лавке дрались. Каиров, Ибрайбеков дрались. Это тоже был такой неплохой ход. С Назаровым посовещались, как это сделать, тоже судей чуть отвлечь. 

- Ожидал, что дисквалификация такая большая будет?

- А была ли такая дисквалификация вообще когда-нибудь? Даже НХЛ возьмите агрессивную. Даже когда Саймон клюшкой ударил по голове, нанес сопернику нереальную травму, ему дали 12, что ли, матчей, врать не буду. А в НХЛ игры через день, грубо говоря, на пару месяцев дисквалифицировали максимум. Но там реально секирой он дал по голове, и все.

А тут предсезонка, еще не официальный турнир, даже не предсезонный, а просто товарищеский. Мы просто вот собрались, позвали судей. Вообще просто - матча не существует. И опираясь на этот матч, на эти действия, они мне дали бессрочную дисквалификацию. Вот тут я был удивлен.

Потом Юрзинов говорил типа "заявление напишем". Заявление? В хоккее? Что с хоккеем происходит? Что-то пошло не так (смеется).

Напомним, что дисквалификация Рыспаева продолжалась с августа 2016 года по сентябрь 2017. После чего он еще месяц провел на испытательном сроке в ВХЛ. Такое наказание было применено впервые в истории КХЛ. При этом дисквалификация Рыспаева распространялась и на международные матчи, из-за чего он не мог играть за сборную Казахстана на Универсиаде-2017 и на чемпионате мира. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09