Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер рассказал про нового главного тренера "Барыса" и ситуацию в клубе

Два сезона командой руководил Скабелка.

Инсайдер рассказал про нового главного тренера "Барыса" и ситуацию в клубе
Фото: ХК "Барыс"
Обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко рассказал, что ему известно о новом главном тренере "Барыса".

Ранее инсайдер сообщил, что казахстанский клуб уже определился с кандидатурой. По его словам, "1 мая объявят о нерусскоязычном иностранце".

"Я не знаю, какой иностранец возглавит "Барыс". Я только знаю единственный его параметр - он не говорит по-русски. Какой именно иностранец? Бог его знает. Они ведь могут привезти в Казахстан любого. Ари-Пекка Селин - вряд ли. Все зависит от денег. В "Барысе" до сих пор не знают, на какой бюджет рассчитывать. Приходится на всем экономить", - заявил Шевченко.

Как Селин или Скабелка. Какой тренер подойдет новому "Барысу" для КХЛ

Пост главного тренера "Барыса" стал вакантным после ухода Андрея Скабелки, который отказался от продления контракта и близок к уходу в "Локомотив". Под руководством белоруса казахстанский клуб дважды выиграл дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09