Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назад в "Барыс"? Российский клуб решил судьбу Доуса

В минувшем сезоне он набрал 50 очков в 59 играх.

Назад в "Барыс"? Российский клуб решил судьбу Доуса
Фото: shaiba.kz
Екатеринбургский "Автомобилист" точно не будет предлагать новый контракт нападающему Найджелу Доусу, сообщает "Чемпионат".

За екатеринбуржцев форвард сборной Казахстана выступает с 2018 года. В прошедшем регулярном чемпионате КХЛ он набрал 50 (20+30) очков в 59 матчах, а в пяти играх Кубка Гагарина отметился лишь одной результативной передачей.

Его контракт с "Автомобилистом" истекает 30 апреля. Таким образом, Доус продолжит карьеру в другом клубе.

До "Автомобилиста" Доус отыграл семь сезонов за "Барыс", где был капитаном. Ранее 35-летний хоккеист не исключил возвращение в казахстанский клуб.

Однако Доус неинтересен "Барысу". Президент столичного клуба Борис Иванищев назвал его слишком дорогим игроком. В "Автомобилисте" хоккеист зарабатывал 150 миллионов рублей в год, бонусная часть составляла 40 миллионов.

Новый "Барыс" без Андрея Скабелки, но с Найджелом Доусом?
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09