Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ребята просто красавчики. Мы бы дали бой "Барысу" - тренер "Сибири"

Сезон он назвал успешным.

Ребята просто красавчики. Мы бы дали бой "Барысу" - тренер "Сибири"
Николай Заварухин. Фото: КХЛ©
Главный тренер "Сибири" Николай Заварухин в интервью официальному сайту КХЛ выразил сожаление, что сезон завершился досрочно из-за пандемии коронавируса. 

Во втором раунде Кубка Гагарина новосибирский клуб должен был сыграть с казахстанским "Барысом". 

- Ваша команда не выбыла из розыгрыша плей-офф, но приходится подводить итоги сезона…
- Считаю, что сезон получился успешным. Ребята просто красавчики. Понятно, что были спады по ходу регулярного чемпионата, но в итоге достигли хорошего результата, - сказал Заварухин.

- Насколько далеко "Сибирь" могла пройти в этом сезоне?
- Мне понравилось, как команда выглядела физически. Когда мы гарантировали себе место в плей-офф, то начали особенную подготовку. Да, где-то в ущерб результатам, в концовке регулярного чемпионата пришлось провести игры с "Куньлунем" и с ХК "Сочи". Но я тогда понимал, что мы должны выстрелить в плей-офф. В такой боевой форме мы были готовы дать "Барысу" бой.

- Как отреагировали на решение о приостановке сезона?
- Конечно, это неприятно. Особенно обидно осознавать, что у команды есть реальный шанс пройти дальше, в финал конференции. Но главное - здоровье болельщиков, для которых мы и играем в хоккей.

Напомним, что в первом раунде плей-офф "Барыс" прошел "Металлург", а "Сибирь" выбила "Автомобилист". Обе серии завершились со счетом 4-1. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09