Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Думаю, господи, что со мной?". Экс-форвард "Барыса" вспомнил розыгрыш от Даллмэна в раздевалке

Это случилось после матча.

"Думаю, господи, что со мной?". Экс-форвард "Барыса" вспомнил розыгрыш от Даллмэна в раздевалке
Максим Спиридонов (в центре). Фото: КХЛ©
Бывший форвард "Барыса" Максим Спиридонов вспомнил, как его разыграли в раздевалке партнеры по столичному клубу. 

В пранке участвовали канадский защитник Кевин Даллмэн, который потом выступал за сборную Казахстан, словацкий нападающий Йозеф Штумпел и чешский защитник Томаш Клоучек

"Сегодня хочу поднять ваше настроение и рассказать вам про розыгрыши. Нет, не на льду, а в раздевалке. А именно в ХК "Барыс".

Как-то раз после игры я начал надевать на себя одежду, а точнее трусы. Перед тем, как натянуть их на свои ягодицы, я увидел огромное темное пятно. Думаю, господи, что со мной?

Это, оказалось, много-много шоколадного крема, я немного растерялся. Но потом понял, как мои друзья-товарищи, а точнее Кевин, Йозеф и Томаш Клоучек, решили пошутить надо мной!" - написал Спиридонов. 

За "Барыс" Спиридонов выступал с 2008 по 2010 год и с 2012 по 2014 год. В 152 матчах россиянин набрал 118 (54+64) очков. В прошедшем сезоне 41-летний Спиридонов работал в тренерском штабе "Сочи". 

"Я был нужен дома семье. Жена болеет". Даллмэн - об уходе из "Барыса", Назарове, Скабелке и Антропове
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09