Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вероятность серьезно повысилась". В России оценили возможность возвращения Доуса в "Барыс"

У него заканчивается контракт с "Автомобилистом".

"Вероятность серьезно повысилась". В России оценили возможность возвращения Доуса в "Барыс"
Найджел Доус. Фото: ХК "Автомобилист"

Форвард сборной Казахстана Найджел Доус станет одной из главных опций, доступных на рынке в хоккейное межсезонье, пишет "Матч ТВ". По мнению российского СМИ, возвращение игрока в "Барыс" после окончания контракта с екатеринбургским "Автомобилистом" реально.

"Еще до старта плей-офф периодически появлялись слухи о возможном уходе Найджела Доуса из "Автомобилиста". После провальной игры в первом раунде Кубка Гагарина вероятность этого события серьезно повысилась. Возможно, Доус, являющийся гражданином Казахстана, вернется в "Барыс", где провел семь ярких сезонов. Но в любом случае он станет одной из главных опций, доступных на рынке", - пишет СМИ.

Напомним, что ранее в "Барысе" заявили, что не вели и не ведут переговоры с Доусом по поводу его возвращения. Контракт хоккеиста с "Автомобилистом" закончится 30 апреля. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09