Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция матчей ЛЕ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобедимы в буллитах? Как "Барыс" выступал до Кубка Гагарина

Плей-офф КХЛ был отменен из-за коронавируса.

Непобедимы в буллитах? Как "Барыс" выступал до Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" выиграл обе буллитные серии в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) досрочно завершившегося сезона - второй успех принес выездную победу над "Металлургом" из Магнитогорска в Кубке Гагарина и вывел столичную команду вперед в серии. О некоторых других показателях - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Андрея Скабелки выиграли 50 процентов всех встреч "регулярки" в основное время, проиграв за 60 минут всего 16 раз. Другие 14 игр были завершены в дополнительное время и лишь одна - в победной буллитной серии.

Лучшие по победам (в регулярном чемпионате):
1. ЦСКА - 40 побед;
2. "Ак Барс" - 38 побед;
3. "Барыс" - 31 победа;
4-5. СКА и "Авангард" - по 30 побед.

Лучшие по поражениям:
1-3. ЦСКА, "Ак Барс" и СКА - по 13 поражений;
4-6. "Барыс", "Авангард" и "Йокерит" - по 16 поражений.

Если по буллитам все получилось успешно, то в овертаймах ситуация похуже - некоторое время "Барыс" не мог их выигрывать, затем разыгрался, но все же остался среди худших. 

Худшие по овертаймам:
1-2. "Барыс" и "Сочи" - по восемь поражений;
3. "Северсталь" - семь поражений;
4-6. "Динамо" Минск, "Спартак" и "Авангард" - по шесть поражений.

Лучшие по овертаймам:
1. СКА - девять побед;
2-3. "Йокерит" и "Автомобилист" - по восемь побед;
4-6. "Барыс", "Динамо" Москва и "Сочи" - по шесть побед.

Выигранная у омского "Авангарда" дуэль за дивизион Чернышева помогла и в общей таблице по набранным очкам выйти в ТОП-5. Лишь три команды смогли обойти казахстанский клуб.

По набранным очкам (лучшие):
1. ЦСКА - 94 очка;
2-3. СКА и "Ак Барс" - по 93 очка;
4-5. "Барыс" и "Йокерит" - по 84 очка.

Скабелка уходит? Кто станет новым главным тренером "Барыса"

Розыгрыш Кубка Гагарина, которым завершается сезон в КХЛ, был приостановлен и досрочно отменен. Первыми, кто вышел из турнира из-за коронавируса, стали финский "Йокерит" и "Барыс" из Нур-Султана. Болельщикам предложили продолжить состязание в виртуальном формате: столичный клуб дважды проиграл "Сибири" и оба раза был уличен в накрутке голосов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09