Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция матчей ЛЕ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" претендовал на выход в финал. Без него это был бы не Кубок Гагарина - форвард "Авангарда"

Он считает, что плей-офф не спасли бы даже матчи без зрителей.

"Барыс" претендовал на выход в финал. Без него это был бы не Кубок Гагарина - форвард "Авангарда"
Фото: ХК "Авангард"©
Форвард "Авангарда" Алексей Терещенко в интервью "Известиям" поддержал решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) завершить сезон после снятия казахстанского "Барыса" и финского "Йокерита". 

По его мнению, застраховаться от пандемии коронавируса невозможно даже при матчах без зрителей. 

"Раз завершили сезон - значит, завершили. Если у нас с каждым днем количество заболевших растет, это должно было случиться, - считает Терещенко. - У нас ведь хоккеисты тоже не застрахованы от заражения. Тем более они не в вакууме живут и тренируются, а контактируют с сотрудниками своих клубов, которые приходят на работу и тоже могут заболеть. Мало ли что может случиться. Поэтому для всеобщей безопасности и ради здоровья людей надо было прекращать сезон.

Сейчас полностью застраховаться от проблемы нельзя, даже если играть матчи без зрителей. Тем более две команды - "Йокерит" и "Барыс" - еще раньше снялись с турнира. Надо понимать, что это был бы уже не розыгрыш Кубка Гагарина - без двух клубов, которые показывали хоккей высокого уровня. Поэтому закончить сезон - абсолютно правильное решение.

"Йокерит" - один из фаворитов турнира. Особенно это было заметно по последней трети чемпионата, когда финская команда играла очень здорово. То же самое могу сказать про "Барыс", который был одним из фаворитов на Востоке. После того как вылетел "Авангард", казахстанский клуб стал одним из претендентов на выход в финал Кубка Гагарина". 

Напомним, что в прошедшем сезоне "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и занял второе место в Восточной конференции, опередив "Авангард". В первом раунде плей-офф казахстанский клуб прошел магнитогорский "Металлург", а во втором должен был встретиться с "Сибирью". 

Из-за пандемии коронавируса "Барыс" 16 марта вслед за "Йокеритом" снялся с Кубка Гагарина. На следующий день КХЛ приостановила игры плей-офф до 10 апреля, а через неделю досрочно завершила сезон.  

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09