Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайба форварда "Барыса" после скрытого паса Михайлиса вошла в топ-10 голов сезона КХЛ

Сезон был официально отменен.

Шайба форварда "Барыса" после скрытого паса Михайлиса вошла в топ-10 голов сезона КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) опубликовала десятку лучших голов регулярного сезона-2019/20, передает корреспондент Vesti.kz.

Седьмое место в рейтинге заняла шайба нападающего казахстанского "Барыса" Корбэна Найта после скрытой передачи от Никиты Михайлиса. Канадец отличился в матче регулярного чемпионата КХЛ в ворота новосибирской "Сибири".



Напомним, сезон КХЛ был официально отменен из-за пандемии коронавируса. "Барыс" снялся с Кубка Гагарина на стадии второго раунда.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09