Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бесславный сезон для "Магнитки", или как "Барыс" отправил Мозякина на пенсию

Казахстанский клуб выиграл серию 4-1 и прошел во второй раунд плей-офф КХЛ.

Бесславный сезон для "Магнитки", или как "Барыс" отправил Мозякина на пенсию
Фото: ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" подвел итог противостояния между "Барысом" и "Металлургом" в первом раунде плей-офф КХЛ, который завершился победой казахстанского клуба 4-1 в серии.

"Бесславно завершился сезон для "Металлурга", который еще несколько лет назад был одним из самых сильных клубов КХЛ. В серии с "Барысом" растворились легионеры, не спасал Василий Кошечкин. Только капитан Сергей Мозякин периодически показывал отголоски некогда великолепной игры.

В пятом, решающем матче "Барыс" ожидаемо перебегал, перебросал соперника и легко забивал. Показательным получился третий гол, в котором Даррен Диц накрутил сразу несколько защитников гостей. 5:2 - счет абсолютно по игре, и результат серии тоже закономерен.

Летом многие говорили, что у "Магнитки" боевой состав, но на деле иностранцы в плей-офф себя никак не показали, один Мозякин в свои 38 тащить уже не может, вроде бы топовые россияне на больших контрактах тоже не играли на высоком уровне. "Металлург" несколько лет открещивался от перестройки, но время перемен, похоже, настало. И она будет масштабной. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Сергей Мозякин, вероятно, завершит карьеру. Он совсем немного не дотянул до 800 матчей и еще меньше - до 900 очков. Он - с большим запасом лучший бомбардир в истории КХЛ, двукратный обладатель Кубка Гагарина, олимпийский чемпион, но его время стремительно уходит. В клубе уже заявили, что готовы взять Мозякина помощником тренера", - говорится в статье.

Ждем "Авангард"? Или кто на данный момент соперник "Барыса" во втором раунде плей-офф КХЛ

Напомним, "Барыс" стал четвертым участником второго раунда плей-офф Кубка Гагарина. Ранее свои серии выиграли питерский СКА, казанский "Ак Барс" и московский ЦСКА.

В регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и занял второе место на "Востоке", а "Металлург" финишировал седьмым в конференции и четвертым в дивизионе Харламова.

За 12 сезонов в КХЛ "Барыс" в десятый раз пробился в плей-офф. Лучший результат клуба в Кубке Гагарина - второй раунд, куда он добирался в 2014, 2017 и 2019 годах. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09