Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня и у многих ребят контракты заканчиваются". Скабелка - об итогах серии с "Магниткой" и своем уходе из "Барыса"

Он опасался этого соперника.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
1
9 марта 19:58

Главный тренер ХК "Барыс" Андрей Скабелка подвел итоги серии с магнитогорским "Металлургом", по итогам которой его команда прошла во второй раунд Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил на пресс-конференции, что команда опасалась играть с таким соперником, а также прокомментировал слухи о своем уходе.

Сегодня, 9 марта, его команда разгромила соперника в пятом матче противостояния со счетом 5:2 и выиграла серию - 4-1.

"Барыс" испугался коронавируса и не пустил журналистов в раздевалку

- Тяжелая очень серия была. Все практически равные были игры. За исключением, наверное, второй, где "Магнитка" доминировала и практически шансов у нас было очень мало. А так все игры были "от ножа", ребята рубились, и наши, и магнитогорские - никто не хотел уступать. Мы очень опасались первого раунда. Обычно когда ты в сезоне занимаешь высокое место по итогам регулярного чемпионата, ты не хочешь видеть в соперниках "Металлург" магнитогорский в первом раунде. Конечно, мы очень сильно опасались. И я хочу сказать большое спасибо ребятам, что все здорово сработали - в каждом моменте, в каждой смене. Да, ошибались, но была взаимовыручка и плюс Эдди на последнем рубеже очень помогал. Мы очень рады, что продолжаем сезон, что вышли в следующий круг, и ждем соперника.

- В прессе появляются различные слухи о вашем уходе, что Паскуале в "Ак Барс" уйдет. Прокомментируете это? Или это все-таки какие-то информационные войны, традиционные для плей-офф?

- Мне, если честно, нечего сказать. Если помните, в прошлом плей-офф уже написали, что Диц куда-то ушел. Диц же здесь. Нет смысла комментировать слухи. Сезон закончится, там, конечно, будем разбираться. Потому что и у меня контракт заканчивается, и у многих ребят. Но на сегодняшний день мы все - "Барыс". И мы хотим как можно успешнее сыграть. 

"Барыс" прервал неудачную серию против "Магнитки" в плей-офф КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
1
0
9 марта 19:58
Новости
27 августа 2015
22:09