Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В нашей команде все лидеры". Игрок "Барыса" объяснил свою низкую результативность в играх с "Металлургом"

В серии ведет казахстанский клуб.

Роман Старченко. Фото: ХК "Барыс"©
Один из лидеров "Барыса" Роман Старченко в интервью "Известиям" объяснил свою низкую результативность в этой серии и рассказал, за счет чего его клуб пока выигрывает противостояние с "Металлургом".

- "Барыс" в каждом из матчей создавал немалое количество моментов, но с реализацией не было проблем только в первой игре. Почему в дальнейшем не так эффективно использовали шансы у чужих ворот?

- Думаю, что в плей-офф команды больше внимания уделяют игре в обороне. Неважно, победа со счетом 1:0 или 5:0. Это победа, которая приближает тебя к успеху по итогам серии. Забить больше всегда приятно, но это не главная цель.

- Смущает, что у вас пока ноль очков в трех матчах серии с "Магниткой"? Или есть задание играть проще, а впереди пусть решает звено легионеров?

- В нашей команде все лидеры. Нет такого, что кто-то должен забивать голы, а кто-то обороняться. Все звенья выходят с одинаковым заданием, несут нагрузку в атаке и работают в защите. Поэтому даже если я не набираю очки, помогаю команде любыми другими способами. Командный успех - это главное.

- Физически "Барыс" свежее "Металлурга"?

- У всех были одинаковые условия в плане подготовки к плей-офф. Просто каждая команда играет в удобном ей темпе.

- В четвертом матче важнее будет сыграть активно впереди, как в третьем, но поправить реализацию? Или наоборот: надежнее в обороне, чтобы Эдди Паскуале опять не был главным героем?

- Тренерский штаб готовит нас до игры, наблюдает за ходом матча, вносит коррективы на ходу. Важно будет выиграть матч, придерживаясь плана на игру.

- Задачу выключения звена Мозякина вы выполняете?

- Сергей забил два гола в этой серии. Значит, пока не очень выполняем. Но, помимо Мозякина, в команде много мастеров. В каждой смене мы должны быть собраны и на 100% сконцентрированы.

- Что после поражения (0:3) во втором матче говорил Андрей Скабелка? Со стороны кажется, что настрой в третьем матче был запредельный?

- У "Барыса" на каждый матч настрой запредельный. Иногда удается конвертировать его в положительный результат. Иногда, к сожалению, нет. Мы просто посмотрели видео, разобрали допущенные ошибки и постарались исключить их.

- Верите, что после курьезной шайбы в овертайме третьего матча вратарь "Магнитки" Василий Кошечкин может поплыть?

- Это опытный вратарь, выигравший большое количество титулов, в том числе два Кубка Гагарина. Не уверен, что этот гол выбьет его из колеи.

Отметим, что четвертый матч команд в плей-офф КХЛ пройдет 7 марта в Магнитогорске. Начало - в 18:00 по времени Нур-Султана. Казахстанский клуб ведет в серии 2-1.


Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport
Поделиться в соц. сетях:
0
0
7 марта 08:50
Новости
27 августа 2015
22:09