Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найден главный виновник первого поражения "Барыса" в плей-офф КХЛ

Первые два матча серии прошли в Нур-Султане.

Фото: ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" в разборе второго матча серии плей-офф КХЛ между "Барысом" и "Металлургом" (0:3) назвал главную причину поражения казахстанского клуба.

По мнению издания, причиной тому стала игра голкипера Эдди Паскуале, после ошибок которого "Барыс" расклеился.

"Однако со стартом второго периода все эти расклады и ощущения были разбиты в пух и прах. "Барыс" не спешил набирать обороты, игра шла ровно и спокойно, а затем случился гол Андрея Нестрашила. Чех зашел в зону и нанес несложный бросок в ближний угол, но Паскуале дрогнул.



Андрей Скабелка взял тренерский запрос на положение вне игры, но после длительного просмотра лайнсмены не нашли нарушения правил у "Магнитки", и "Барыс" остался в меньшинстве. Реализовать лишнего у гостей не получилось, но "Металлург" окопался в зоне атаки и через 40 секунд после выхода пятого полевого у "Барыса" сработал фактор Сергея Мозякина. Капитан гостей фирменным щелчком с ползоны забросил вторую шайбу, хотя отметим, что и в этом эпизоде Паскуале странно сыграл на перемещении.



Похоже, что не зря перед этой серией многие говорили о нестабильности вратарей "Барыса". В отчетной встрече вышло, по сути, так, что две "пенки" Паскуале перевернули ход матча. Поведя 2:0, "Металлург" значительно приободрился, поймал кураж, да и вообще попал в комфортную для себя среду: у подопечных Ильи Воробьева немало игровых проблем, но играть по счету и вязать соперника плотной обороной "Магнитка" умеет неплохо. Тут еще и "Барыс" как-то посыпался, у хозяев совершенно разладилась игра в атаке, а шайбой все чаще владели воспрянувшие духом гости. По такой игре во втором периоде третий гол "Металлурга" казался делом времени, и оно настало на 37-й минуте. Хозяева остались втроем, и после шикарного розыгрыша с участием Мозякина и Нестрашила на табло "Барыс-Арены" зажглось 0:3. И вот уже трудно было представить, за счет чего хозяева смогут вытянуть этот матч", - пишет издание.



При этом в первом матче серии, который завершился со счетом 4:0 в пользу "Барыса", Паскуале отразил все 34 броска и сделал первый шат-аут в плей-офф.

Отметим, что в воротах "Барыса" на заключительный отрезок матча вместо Паскуале появился Хенрик Карлссон. Последний от "Металлурга" не пропустил, и сделал несколько хороших спасений, в частности нейтрализовав выход "1 в 0" от Локтионова, но "Барысу" это не помогало.

После двух игр счет в серии до четырех побед равный 1-1. Следующие два матча "Барыс" проведет в Магнитогорске 5 и 7 марта.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
4 марта 11:10
Новости
27 августа 2015
22:09