Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист "Барыса" попытался найти позитивный момент в поражении от "Металлурга" во втором матче плей-офф КХЛ

Он отметил, что играть было сложно.

Алексей Маклюков. Фото: hcbarys.kz©

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков не смог назвать конкретные причины поражения его команды от магнитогорского "Металлурга" во втором матче первого раунда Кубка Гагарина. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что сегодня было очень сложно играть с этим соперником. 

- Алексей, почему два таких разных матча провел "Барыс" против "Магнитки"?

- Даже особо не знаю. Причин как таковых явных нет. Соперник перестроился, может быть. Ну и сегодня было видно - у них было лучше движение по сравнению с предыдущим матчем. А мы, может быть, на багаже прошлого матча хотели как-то сыграть, а команда уже совсем другая вышла против нас. Поэтому результат такой удручающий получился. Но, может быть, правильно тренер сказал, что, может, и лучше, что такой матч произошел в начале серии. Сейчас мы посмотрим, что делали не так, перестроимся и больше, я думаю, не будем допускать таких ошибок.

- То есть предстоит серьезный анализ?

- Ну, анализ у нас всегда проводится, видео посмотрим. Но сегодня... не знаю... Сложно было с ними играть, и мы свою игру не смогли показать. 

Напомним, во втором матче, который прошел сегодня, 3 марта, в Нур-Султане, "Барыс" проиграл "Магнитке" со счетом 0:3. Счет в серии, которая продлится до четырех побед, стал 1-1. Следующие две игры подопечные Скабелки проведут в Магнитогорске 5 и 7 марта. 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
3 марта 23:01
Новости
27 августа 2015
22:09