Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка объяснил поражение "Барыса" от "Металлурга" и решение взять видеопросмотр

Также он анонсировал появление игроков, которых ранее не задействовал в серии.

Андрей Скабелка. Фото: hcbarys.kz©

Хоккеисты "Барыса"  не были готовы к натиску со стороны "Металлурга" во втором мачте первого раунда Кубка Гагарина - заявил главный тренер казахстанской команды Андрей Скабелка, сообщает корреспондент Vesti.kz. Белорусский специалист разобрал поражение, которое потерпели его подопечные, и назвал его причины. 

- Конечно, помощнее сегодня выглядел "Металлург". Не совсем, скажем, мы вышли готовыми к такой игре соперника. В том плане, что здорово на всех участках "Металлург" прессинговал. То, что они не всегда делали в первой игре, во второй это было практически весь матч. И не всегда мы справлялись с этим давлением.


Особенно это показал второй период, когда "Металлург" здорово прессинговал, накладывал смены в нашей зоне. И чем ставил нас в затруднительное положение. Ну и использовал сегодня то, что не использовали мы, когда нам предоставлялся шанс пять на три, пять на четыре.

"Металлург" сегодня проявил свое мастерство и реализовал эти моменты. Но никто не говорил, что будет легко с таким соперником, как "Металлург". Поэтому готовимся к следующей игре.

- Будете кого-то из ранее не принимавших участие подключать к третьей игре?

- Да, думаю, подключим. Фамилии сейчас не буду называть, но да, будет ротация. 

- Когда брали запрос на положение "вне игры", рисковали. Чем был оправдан такой риск?

- Что значит рисковали, не рисковали? Мы же не берем с потолка. У любой команды есть люди, которые смотрят наверху. Вы видели, что у нас стоит человек с наушником? Они увидели. Они же за десять секунд смотрят. А просматривают судьи сколько? 15 минут или 10. С нашей камеры мы видели, что пограничное. Больше "вне игры". Мы должны использовать любой шанс. Что здесь такого? Это нормально.

- Какой состояние у Дмитрия Шевченко, который получил повреждение в третьем периоде?

- Думаю, общее состояние у него очень плохое, потому что он проиграл сегодня матч. А то, что касается его физического состояния, не могу сказать. Посмотрим завтра. 

Напомним, во втором матче, который прошел сегодня, 3 марта, в Нур-Султане, "Барыс" проиграл "Магнитке" со счетом 0:3. Счет в серии, которая продлится до четырех побед, стал 1-1. Следующие две игры подопечные Скабелки проведут в Магнитогорске 5 и 7 марта. 

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Поделиться в соц. сетях:
1
0
3 марта 22:37
Новости
27 августа 2015
22:09