Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" прет, как танк". Представлен расклад на победу команды Скабелки в дивизионе КХЛ

Достаточно набрать лишь одно очко в четырех матчах, но есть но.

Фото: ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" представил расклад финиша регулярного чемпионата в Восточной конференции КХЛ и попытался предсказать итоговое расположение команд в кубковой восьмерке.

"Кто выиграет дивизион Чернышева?

"Авангард"
58 матчей, 82 очка, второе место в конференции
Оставшиеся матчи: "Ак Барс" (г), «Йокерит" (д), "Локомотив" (д), "Автомобилист" (д)

"Барыс"

58 матчей, 79 очков, третье место в конференции
Оставшиеся матчи: "Сибирь" (д), "Салават Юлаев" (д), "Адмирал" (г), "Амур" (г)

За победу в дивизионе Чернышева и, соответственно, как минимум второе место в Восточной конференции сражаются "Авангард" и "Барыс". Команды, соперничество которых в последнее время приобретает принципиальный характер, и потому факт опережения друг друга в таблице для них вряд ли станет пустой формальностью. По большому счету, огромной разницы в том, со второго или третьего места конференции начинать плей-офф, нет, так как, вероятнее всего, на шестом и седьмом месте "Востока" будут "Магнитка" и "Салават", и обе эти команды в плей-офф не будут подарком.

Существует теоретическая вероятность, что вторую и третью позиции займут другие клубы, но она очень мала. "Авангард" еще может подняться в лидеры всей конференции, но "Ак Барсу", чтобы исключить эту возможность, достаточно обыграть "ястребов" в ближайшей личной встрече 18 февраля, либо в других четырёх матчах регулярки набрать всего три очка. Трудно представить, что казанцы не справятся с хотя бы одной из этих двух задач.

Что касается "Барыса", то у подопечных Андрея Скабелки уже нет шансов выиграть "Восток", зато чисто математически они могут опуститься на четвертое место в конференции. Впрочем, чтобы обезопасить себя от такого поворота событий, казахстанскому клубу достаточно набрать лишь одно очко в четырех встречах.

Так что все идет к тому, что" Авангард" и "Барыс" поспорят именно за второе и третье места в конференции. Омичи опережают преследователей на три очка, но календарь оставшихся матчей у "ястребов" выглядит серьезнее, чем у "Барыса". Не будем забывать и о том, что команда из Нур-Султана находится в великолепной форме и может себе позволить даже обыграть в гостях ЦСКА. Шансы обогнать "Авангард" у "Барыса" есть, но вот какой любопытный момент: последние две встречи регулярки подопечные Скабелки проведут на Дальнем Востоке, и к этому моменту "Барыс" уже должен будет обеспечить себе место в топ-3 "Востока". Повезет ли Скабелка в Хабаровск и Владивосток основной состав с целью во что бы то ни стало победить и попытаться опередить "ястребов" (если "Авангард" уже сам не отрежет такую возможность), либо умерит личные амбиции и оставит лидеров дома для подготовки к плей-офф?

Прогноз: "Барыс" прет, как танк, но пока все находится в руках омичей, которые завершат регулярку тремя домашними матчами, а в Балашихе "ястребы", как правило, играют здорово. Чтобы обеспечить второе место в конференции, "Авангарду" нужно набрать шесть очков в оставшихся поединках, хотя может хватить и пяти, если будут победы в основное время. Даже учитывая уровень соперников, для "ястребов" в этом нет ничего нереального, да и не факт, что "Барыс" больше не будет терять очки. Прогнозируем, что отрыв между омским и нурсултанским клубом до конца регулярки уменьшится, но "Авангард" все-таки выиграет свой дивизион", - говорится в статье.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
17 февраля 12:21
Новости
27 августа 2015
22:09