Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Немного необычно". Легионер "Барыса" прокомментировал свое возвращение после 5-месячного перерыва

Он сыграл против "Автомобилиста".

"Немного необычно". Легионер "Барыса" прокомментировал свое возвращение после 5-месячного перерыва
Фото: ХК "Барыс"
0

Шведский защитник "Барыса" Виктор Сведберг прокомментировал свое возвращение на лед, сообщается на сайте клуба. Матч с "Автомобилистом" стал для него первым с 11 сентября 2019 года.

Напомним, игра прошла 11 февраля в Екатеринбурге и завершилась победой казахстанской команды со счетом 4:2. Видео голов смотрите здесь

- Виктор, очень давно не видели тебя в игре.

-  Да, почти пять месяцев. Невероятно рад вернуться на лед и принять участие в матче. Мы одержали победу, это вдвойне приятно. С нетерпением жду следующих матчей.

- "Барыс" провел шесть матчей против "Автомобилиста" в этом сезоне, выиграл пять. Что стало залогом успеха в последнем матче и в сезонной серии?

- Думаю, мы хорошо провели последние несколько матчей против "Автомобилиста". Мы показали хорошую реализацию в атаке. Кроме того, помогло наше большинство. Например, в этой игре мы забросили два гола, включая победный, в неравных составах. Кроме того, в первом периоде наши спецбригады сделали отличную работу в меньшинстве. Когда ты успешен в неравных составах, это дает тебе отличный шанс на итоговый успех. 

- Болельщики сильно ждали твоего возвращения на лед, было много сообщений в социальных сетях и на пресс-конференциях. Скажи, как ты себя чувствуешь, какова твоя текущая форма?

- Безусловно, возвращаться на лед после длительного перерыва - это немного необычно. Чувствую себя хорошо. Надеюсь, что буду прибавлять от игры к игре и максимально помогать команде, ведь впереди самые важные матчи.  

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 сентября
15:15
27 августа 2015
22:09