Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить". Дебютант "Барыса" - о первом сезоне в КХЛ и своей результативности

24-летний игрок забил уже восемь голов и отдал четыре передачи.

Фото: ХК "Барыс"
0
3172
15 января 21:20

Нападающий сборной Казахстана и "Барыса" Аркадий Шестаков после первого дубля в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в интервью корреспонденту Vesti.kz поблагодарил партнеров за поддержку и разобрал свои голевые моменты в матче с "Салаватом Юлаевым" из Уфы.

24-летний новобранец столичной команды в 48 играх регулярного чемпионата набрал 12 очков - восемь голов и четыре передачи. Два гола дебютанта Шестакова для "Барыса" стали победными.


- Хотелось бы такое делать каждый день, и даже на тренировках. Но приятно, что в игре удалось забить два гола. Спасибо партнерам, что вывели на бросок. Где-то хорошую передачу отдали. Самое главное, что команда победила. Эмоции хорошие, ведь мы победили такую серьезную команду. Вышли в третьем периоде и переиграли их. Сделали какие-то выводы после второго периода. Выиграли период - выиграли игру.

- По тому, как развивался матч, он был похож на предыдущий с "Локомотивом". Были впереди в счете в две шайбы, но снова дали догнать.
- На самом деле нет. Каждая игра, она другая, не такая, как предыдущая. Даже сравнить не получится. И по моментам, и по голам. Они разные. Поэтому мы победили в основное время, а не в овертайме или по буллитам.

- Помним первую шайбу, и был заряд позитивной энергии. Потом вторая, третья, четвертая... Сейчас дубль. Для первого сезона все очень хорошо складывается. О таком можно мечтать.
- Да, очень хорошо складывается. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Но надо работать еще больше. Сейчас какие-то голы пошли, но надо работать еще больше, чтобы они никуда не исчезли. А то если довольствоваться этим, то они просто исчезнут и больше никогда не появятся.

- В прошлом матче было пару эпизодов, когда партнеры выводили на бросок пасом из-за ворот...
- Сегодня тоже был такой момент в третьем периоде, когда Никита Михайлис "подкидку" дал, но там две клюшки пошли в стык и заблокировали бросок. И он не получился, шайба мимо ворот ушла.

- Выход на ворота с Михайлисом получился и зрелищным, и результативным. Но, наверное, нерв был, когда готовились к броску. Какая мысль была, когда готовились принять передачу?
- На самом деле никаких мыслей не было. Я видел, что защитник активно пошел на Никиту, и он отдал в противоход. Я краем глаза увидел, что вратарь не успевает переместиться. Там надо было сразу бросать.

- Но он ее зацепил.
- Да, он зацепил ее ловушкой, но не дотягивался. А если бы я принял шайбу и начал перебирать, то он бы переместился и выкатился на меня. Угол бы сократил, и шансов бы уже не было.

- Могли первый гол "украсть" в матче, когда начали смотреть вне игры.
- Да, но я выскочил на смену и даже на линию не смотрел. Небольшой вираж сделал интуитивно, чтобы из зоны выйти. Менялся я в зоне - выпрыгивал со скамейки. Я даже не смотрел на линию, но что-то, видимо, углядели. Но сразу отменили, значит, не было нарушения.

"Пишу свою историю". Форвард "Барыса" - о драфте НХЛ, подражании и стиле игры

Напомним, дубли Аркадия Шестакова и Дастина Бойда принесли "Барысу" победу над "Салаватом Юлаевым" из Уфы, а в следующем матче, который пройдет завтра, 16 января, столичная команда на своем льду примет "Металлург" из Магнитогорска.

"Барыс" сможет обойти "Авангард" с "Ак Барсом"?

Поделиться в соц. сетях:
0
3172
15 января 21:20
Новости
27 августа 2015
22:09