Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сами виноваты". Форвард "Барыса" - о первом поражении в КХЛ, удалениях и попадании в перекладину

Казахстанский клуб начал с домашней игры.

Павел Акользин. Фото: ХК "Барыс"
2
1843
3 сентября 22:48
Нападающий "Барыса" Павел Акользин в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о незабитой шайбе и прокомментировал поражение в стартовом матче регулярного чемпионата КХЛ от "Адмирала".

Игра в Нур-Султане завершилась со счетом 1:3. Во втором периоде "Адмирал" дважды реализовал большинство, а на 60-й минуте забил в пустые ворота, на что "Барыс" смог ответить лишь шайбой Корбэна Найта

- Павел, перебросали, давили, но проиграли. В чем причина?
- Не реализовали свои моменты. Удаления подвели. Соперник реализовал свое большинство, поэтому и проиграли. Сами виноваты.

- Был эпизод, когда могли открыть счет в матче, но попали в перекладину. Признайтесь, видели шайбу в воротах?
- Честно говоря, да. Сначала думал, что она в воротах. Потом увидел, что нет и она где-то вверху. Бывает, ничего страшного.

- А если сделать краткий вывод из матча? Все-таки сезон планировали, наверное, начинать с другого результата.
- Конечно, собирались с другого, но, как я говорил, подвела дисциплина. Удаления в чужой зоне, поэтому и такой результат. Первая игра, все просматривались друг к другу. Потом пошли эти глупые удаления - и проиграли матч. 

"Недоволен многими моментами". Защитник "Барыса" - о первом поражении в сезоне, своей игре и связке с Дицем

Ранее поражение от "Адмирала" разобрал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, который пообещал провести работу над ошибками. 

В следующем матче "Барыс" 5 сентября в 19:30 по времени Нур-Султана примет "Амур". Хабаровский клуб стартовал с поражения в Новосибирске от "Сибири" - 1:2.
Поделиться в соц. сетях:
2
1843
3 сентября 22:48
Новости
27 августа 2015
22:09