Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Умный и с хорошими руками". Скабелка - о новичке из США и возвращении Волка со Старченко

Оценил он и силу обновленной команды.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
0
4019
1 сентября 15:47
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал приход в команду американца Эрика Тангрэйди и рассказал о возвращении в строй травмированных игроков.

Первый матч "Барыса" в КХЛ намечен на 3 сентября - он пройдет на "Барыс Арене". Наставник считает, что в этой встрече примет участие один из лучших форвардов в истории отечественного хоккея.

- Закончилась предсезонка. Проделано, можно сказать, много монотонной работы, которая развивает физические кондиции. Теперь мы хотим играть, и играть при своих трибунах. Ожидания от сезона положительные. Костяк команды у нас остался. Ушли ребята, которые были лидерами в прошлом сезоне. Забили достаточно много голов. Я надеюсь, что те ребята, которые пришли, вольются в коллектив. И команда не станет слабее, а станет сильнее, - рассказал Скабелка.

- Пришел в команду Эрик Тангрэйди. И как он признался, он мог оказаться в "Барысе" еще в прошлом сезоне. Чем привлек внимание этот игрок?
- Это сильный хоккеист. Сильный игрок. Он здорово играет на "пятаке". Умеет играть перед вратарем. В то же время, у него хорошие руки и умная голова. Это сильный хоккеист, поэтому он и привлек внимание.

- По Роману Старченко и Кертису Волку. Вы сказали ранее, что Роман будет готов к первой игре, а Кертис должен с заключением врачей приехать из Канады. Какая сейчас ситуация?
- Роман с первого матча приступит - он в составе. Кертис по заключению врачей готов. Единственное, ему нужно физически подтянуться. Тренировался он в щадящем режиме. После заключения врачей он приступит к полноценным тренировкам. Он вольется в состав со второго матча или в выездных играх.

- Другие игроки здоровы?
- Да, все здоровы. Алихан Асетов после вырезанного аппендицита сыграл турнир за "Номад". Мы посмотрим, кто начнет эти игры, но травмированных нет. Только Никита Клещенко в Швейцарии получил повреждение, но это дней на десять.

"Алга, Казахстан! Мы любим вас!". "Барыс" представил новичков команды перед стартом в КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
4019
1 сентября 15:47
Новости