Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американское решение для Скабелки. Как изменится "Барыс" после перехода легионера из НХЛ

30-летний игрок должен стать ключевой фигурой в команде.

Фото: ХК "Барыс"
0
3675
20 августа 18:02

30-летний Эрик Тангрэди стал очередным новичком "Барыса" в текущем межсезонье Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Опытный американец должен сыграть заметную роль в ротации Андрея Скабелки. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В первую очередь, заметим, что Тангрэди приехал вовремя - приглашение американца "развязывает руки" тренеру из Беларуси. Ударное звено теперь выглядит цельным. Слева сыграет Тангрэди, в центре - Корбан Найт, а Ииро Пакаринен - справа. Почему так? Американец уютно чувствует себя на "пятаке", а два его партнера по тройке должны доставлять туда шайбу. У Пакаринена неплохой бросок, а Найт может создать опасность одной передачей.




Куда отправится Дмитрий Шевченко, которого наигрывали к лидерам? Вряд ли он разобьет вторую атакующую тройку, где Дастина Бойда дополняют два быстрых форварда - Никита Михайлис с Адамом Хелукой. Не удивимся, если увидим "95" номера в третьей тройке - вместе с Антоном Сагадаеевым и Павлом Акользиным. Габаритный нападающий может принести тут много пользы в борьбе за шайбу.

Новый джокер. Как "Барыс" нашел еще одного надежного казахстанца для КХЛ

Четвертое атакующее звено выглядит также довольно работоспособно. Аркадий Шестаков вместе с Егором Петуховым и Кириллом Панюковым могут занести себе в актив выезд в Швейцарию - они не только отрабатывали в меньшинстве, так еще и успевали забивать голы, которыми "Барыс" на выезде пока радует не часто.



В запасе у Скабелки есть еще Роман Старченко, Кертис Волк и Талгат Жайлауов. Если последний, скорее всего, начнет сезон с "Номадом", то первые двое - надежда сборной Казахстана. В такой жесткой конкуренции, где обязательно кто-то сядет на лавку, непросто будет получать игровое время. Тут нужно быть либо лидером, либо быть незаменимым. В новом "Барысе" еще не все роли распределены.

Одно можно сказать точно. "Барыс" решил все свои кадровые проблемы после ухода группы лидеров. Да, команда выглядит по-другому, а оборона с атакой не так угрожающе по именам, но тренерский штаб не сможет кивать в сторону смены игроков. Обновленная команда выглядит довольно перспективно, и задача специалистов на скамейке запасных - сделать из нее сильную и сплоченную дружину.

Голеадор, тафгай и "столб". Как "Барыс" будет использовать нового форварда из НХЛ

Напомним, столичный "Барыс" стартует в КХЛ 3 сентября в домашнем матче с "Адмиралом" из Владивостока. В межсезонье подопечные Андрея Скабелки выиграли Кубок Президента в Нур-Султане, а сейчас находятся на учебно-тренировочном сборе в Швейцарии.

Фото: ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
0
3675
20 августа 18:02
Новости