Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без лучших игроков в атаке. Как выглядит "Барыс" для нового сезона в КХЛ

Приехать должен еще один игрок из Северной Америки.

Фото: ХК "Торпедо"
2
3933
17 июня 20:14

Казахстанский клуб "Барыс" практически завершил процесс обновления состава для Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - в Нур-Султан должен приехать еще один легионер из Северной Америки и подписания будут завершены. О том, как выглядит состав сейчас, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб Андрея Скабелки ждет последнего исполнителя - нападающего-снайпера. Будет ли им Брэндон Боченски или кто-то другой, еще не ясно. Но одно точно - этот хоккеист должен заменить Андре Петерссона с Мэттом Фрэттином, которые на двоих забили более 50 голов. "Барыс" потерял в межсезонье практически всех лидеров в бомбардирском списке, а их замена, можно сказать, в КХЛ мало кому известна. 


Должны доказать, что их приглашение не было ошибочным, Корбэн Найт и Ииро Пакаринен. Подъедет, скорее всего, еще один фланговый форвард, и формирование состава будет завершено. Приезд нового нападающего из Северной Америки и возвращение Дастина Бойда подвинули Павла Акользина, которого мы ранее ставили во второе звено, ниже по ротации.

Вратари: Эдди Паскуале (Хенрик Карлссон)

Первое звено:
Леонид Метальников - Алексей Маклюков, Роман Старченко - Корбэн Найт - Никита Михайлис.

Второе:
Даррен Диц - Никита Клещенко, Дастин Бойд - Кертис Волк - Ииро Пакаринен.

Третье:
Джесси Блэкер - Виктор Сведберг, Павел Акользин - Антон Сагадеев - Дмитрий Шевченко.

Четвертое:
Максим Семенов - Кирилл ПолоховАлихан Асетов - Дмитрий Гренц (или Дмитрий Гурков) - Егор Петухов.

Не обновил соглашение с "Барысом" Валерий Орехов - вместо него мы выбрали Клещенко. Почему его? К Дицу стало модно ставить защитников с небольшим опытом в КХЛ, а Никита больше всех подходит под это описание. Также интересный тандем должны составить Блэкер со Сведбергом.



Что касается нападения, то только двум-трем игрокам гарантировано место в лидерских пятерках. Если вернется Боченски, а параллельно подпишут заокеанского новичка, то сразу два "наших" хоккеиста пойдут на понижение. Одним из них может стать Пакаринен. Другие игроки, в отличие от финского легионера, связали свою судьбу со сборной Казахстана, поэтому им должны доверять больше.

Третья и четвертая тройки нападения могут варьироваться в зависимости от готовности хоккеистов - Скабелка оставил в составе практически всех тех, кто оправдал его надежды, но новых игроков из Казахстана подписывать не стал. Есть вероятность, что "Барыс" практически в полном составе поедет на ЧМ-2020, ведь игроков с "чужими" паспортами почти нет. Призывать никого из других команд не надо.



Если натурализуют еще Паскуале с Найтом, то легионером останется только Пакаринен. Все остальные - граждане Казахстана. Эпоха Кевина Даллмэна, Боченски с Найджелом Доусом позади. Нет их в "Барысе" - не будет прежних лидеров и в сборной Казахстана. Сможет ли Диц стать настоящим вожаком или ведущим игроком будет кто-то другой? Следующий сезон КХЛ стартует в сентябре.

Молодежный чемпион мира, призер ОИ и лучший из АХЛ. Как играли канадские вратари в "Барысе"

Напомним, в межсезонье "Барыс" покинули лучшие снайперы команды -  Петерссон подписал контракт с московским "Динамо", а Фрэттин - с "Ак Барсом" из Казани. Не подписал соглашение с "Барысом" капитан команды Боченски, который думает о завершении карьеры. Скорее всего, не будет в составе и опытного защитника Даллмэна, покинувшего команду перед розыгрышем Кубка Гагарина.

Фото: ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
2
3933
17 июня 20:14
Новости